+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Состоялась годовая бизнес-конференция дилеров ООО «Молот-Оружие»

23 декабря 2013 года состоялось годовая бизнес-конференция дилеров ООО «Молот-Оружие». На мероприятии подводились итоги 2013 года и обсуждались тенденции развития оружейного рынка в 2014 году. Бизнес-конференция проводилась на базе завода ОАО «Молот» г. Вятские Поляны, присутствовали представители девяти дилерских компаний из Ижевска, Москвы, Климовска, Вятских Полян, Германии, Австрии, США. В программу мероприятия была включена экскурсия по заводу, выставка производимой продукции, выезд на полигон, где можно было испытать в деле любой из вновь представленных образцов гражданского оружия.

Перед дилерами выступил исполнительный директор завода «Молот» Александр Спирин, кратко рассказав о реформах на заводе, касающихся производства и качества продукции. Генеральный директор ООО «Молот-Оружие» Сергей Уржумцев, посвятил свое выступление презентации актуальных образцов, среди которых ВПО -205-03 - малогабаритная версия Вепрь-12 Молот с длиной ствола 305 мм; серия карабинов Вепрь 1В; Вепрь-9, Вепрь-22 – карабины для спортивной, тренировочной, развлекательной стрельбы, охоты; охотничьи ружья Тукан и Гриффон. Заместитель генерального директора по продажам Михаил Матасов представил обзор рынка и планируемые рекламно-выставочные мероприятия на 2014 год. Докладчики отвечали на вопросы дилеров, больше всего участников конференции заинтересовали вопросы стабильности и прозрачности дилерской политики предприятия, а также перспективы развития выпускаемой продукции. После собрания каждому из представителей дилеров были вручены памятные подарки и сувениры.

Михаил Матасов, заместитель генерального директора по продажам:

- По итогам бизнес-конференции и ее неформальной части можно сделать вывод, что в подобных мероприятиях принимают участие люди, которые, стали не только коллегами в бизнесе, их объединяют общие интересы, теплые дружеские отношения. Было приятно отметить, что наше общение вышло за рамки только делового взаимодействия. Дилеры интересуются процессами, происходящими на заводе, нашими планами и готовы строить крепкие долгосрочные отношения.

Сообщение об ошибке