Единый праймериз: проголосовало 10 тысяч кировчан Вятские Поляны

Единый праймериз: проголосовало 10 тысяч кировчан

Фото Единый праймериз: проголосовало 10 тысяч кировчан Вятские Поляны

В первый день предварительного голосования «Единой России», проголосовало порядка 1% жителей Кировской области.

Напомним, вчера, 24 мая, стартовало предварительное голосование «Единой России», в котором каждый житель региона может отдать свой голос за кандидата, участвующего в праймериз. Кандидаты, прошедшие отбор населения, будут участвовать в выборах в Госдуму, областное Заксобрание и представительные органы власти. Напомним, что выборы пройдут в сентябре текущего года.

Как сообщили в реготделении ЕР, в первый день праймериз свои голоса за представленных кандидатов отдали 10 тыс. 333 жителя Кировской области: порядка 1% от общего количества жителей региона. Предварительное голосование продлится до 30 мая текущего года.

Напомним, что вчера, 24 мая, «упал» сайт праймериз, где проходит электронное голосование. Позже выяснилось, что сайт атаковали хакеры. Вице-президент «Ростелекома» по информационной безопасности Игорь Ляпунов заметил, что «это сложные комбинированные атаки, в ходе которых киберпреступники используют сразу несколько различных инструментов». По его словам, провайдер видит и блокирует, при этом данным пользователей, как заверяет «Ростелеком» ничего не угрожает. В первый день голосования сайт ПГ подвергся DdoS-атаке, количество запросов с различных IP-адресов превышало 15 тысяч в секунду. Работа портала была восстановлена к 13:00 24 мая.

5 Единый праймериз: проголосовало 10 тысяч кировчан

Комментарии 2

Единый праймериз: проголосовало 10 тысяч кировчан
Макс пишет 25 Мая в 22:44
А кто такой Шевченко и чё за партия!? Впервые слышу.
5 5
Единый праймериз: проголосовало 10 тысяч кировчан
Александр пишет 25 Мая в 21:12
«Единая Россия» - 2% по всей стране, КПРФ - 9%, партия Максима Шевченко - 84%!
5 5