Без энергоснабжения остался детский оздоровительный лагерь Солнечный Вятские Поляны

Без энергоснабжения остался детский оздоровительный лагерь Солнечный

Фото Без энергоснабжения остался детский оздоровительный лагерь Солнечный Вятские Поляны

С просьбой оказать содействие в ликвидации последствий непогоды в Вятскополянский РЭС «Россети Центр и Приволжье Кировэнерго» обратился Глава Вятскополянского района Андрей Чернов.

Бригада РЭС под руководством мастера Сергея Попова незамедлительно прибыли на место. Для определения причины повреждения энергетики совершили пеший обход воздушной линии электропередачи и в одном из пролетов опор обнаружили упавшее на провода дерево.

Энергоснабжение потребителей было восстановлено в кратчайшие сроки.

Глава Вятскополянского района Андрей Чернов поблагодарил «Россети Центр и Приволжье Кировэнерго» за оперативное и качественное выполнение работ по восстановлению электроснабжения детского оздоровительного лагеря.

В настоящее время специалисты энергокомпании контролируют обстановку в регионе, в случае поступления заявок от потребителей о технологических нарушениях готовы устранить их в оперативном режиме.

Напоминаем вам, что в целях информирования населения о работе электросетевого комплекса в случае возникновения внештатных ситуаций в «Россети Центр и Приволжье» круглосуточно функционирует единый бесплатный номер Контакт-центра компании 8-800-220-0-220.

https://vyatka-grad.ru/archive...

5 Без энергоснабжения остался детский оздоровительный лагерь Солнечный

Комментарии 1

Без энергоснабжения остался детский оздоровительный лагерь Солнечный
Андрей пишет 23 Июля в 18:28
Очень интересно посмотреть как 35 кв запитывает лагерь.
5 5