Молодых предпринимателей отправят в лагерь

Фото Молодых предпринимателей отправят в лагерь Вятские Поляны

В конце февраля для начинающих бизнесменов области организуют форум «Business camp».

Жителей Вятских Полян приглашают принять в нем участие. Проект направлен на поддержку коммерсантов и увеличение их количества. В рамках лагеря пройдут мастер-классы экспертов в сфере маркетинга, технологии продаж и коммуникации. А также встречи с крупными бизнесменами области, интенсивная образовательная программа и многое другое. Участники форума смогут повысить уровень своего бизнеса, найти партнеров и спонсоров. Как рассказали в молодежном информационном центре, есть несколько условий. К примеру, участникам должно быть от 18-ти до 30-ти лет.

Более подробная информация на сайте дело43.рф.

Комментарии 5

Тут про производство речи не идет: "Проект направлен на поддержку коммерсантов и увеличение их количества". Все признаки обычного сетевого маркетинга в красивой бюджетной (в смысле за счет бюджета)упаковке под эгидой программы финансируемой за счет нескольких источников:
- бюджета;
-"запада" (так как цели схожи);
- участников, готовых из-за незнания специфики вложиться в любой красивый проект.
Статус такого мероприятия обеспечивается местом проведения и набором заумных забитых слоганов (мастер-классы экспертов в сфере маркетинга, технологии продаж и коммуникации), а не фамилиями лекторов, готовых поделиться знаниями и опытом. Вопрос: может ли человек с минимальными знаниями языка воспринимать беглую речь на нем? Такому человеку можно говорить просто наборы фраз с умным видом.
Деньги там будут делать стоящие за трибуной.
Все эти бизнес-инкубаторы, а также менеджерские специальности в вузах, не рассчитаны на развитие предпринимательства в сфере производства - того, что нужно сейчас.
Бывают, конечно, исключения, когда смолоду человек становится предпринимателем. Но не верю я, что 18-летний человек, не державший в руках рабочего инструмента, способен руководить трудовым коллективом, или, как сейчас говорят, быть эффективным менеджером в сфере производства.
Особенно сегодня, когда в школах нет трудового обучения и соответствующего трудового воспитания.
Раньше тоже всех в лагерь отправляли, только не пионЭрский
Жаль, что не в тот лагерь, упоминание о котором тебя напугало))) Пусть станут сначала хорошими специалистами в какой-нибудь хорошей сфере человеческой деятельности, а потом в коммерсы лезут. Говорю как бывший хороший специалист и ныне коммерсант)