"Посмотрим на себя, как в зеркало": в Кирове предприниматели снимают сериал о вятском бизнесе Вятские Поляны
Вятские Поляны

"Посмотрим на себя, как в зеркало": в Кирове предприниматели снимают сериал о вятском бизнесе

Кировские предприниматели начали снимать сериал «Вятский бизнес. Автопортрет». Идея создания проекта пришла администратору телеграм-сообщества «Вятский бизнес», общественному деятелю Льву Саламатову во время общения с организатором форума «Win-Win» Натали Поздышевой. Об этом он рассказал порталу Свойкировский.

На мероприятии собралось более сотни предпринимателей, которые делились опытом и успешными кейсами перед своими коллегами. Кроме того, на форуме работало две съёмочные группы, которые снимали и записывали участников предпринимательской встречи.

— Недавно я встречался с Натали Поздышевой, и она пригласила меня на форум «Win-Win». И тут появилась мысль: предприниматели соберутся, поговорят и разойдутся. Но если воспользоваться такой концентрацией и пообщаться хотя бы парой десятков предпринимателей, которые расскажут немного о себе, своём бизнесе, планах, мечтах, разочарованиях, приобретениях, то получится достаточно объёмная картинка. А именно: автопортрет вятского бизнеса, — поделился Лев Саламатов.

Съёмки сериала длились два дня практически без перерыва — с утра до вечера. По словам администратора «Вятского бизнеса», получается сериал о людях, о которых обычно мало снимают, — о предпринимателях.

— В первую очередь не про бизнес, а про человека, занимающегося бизнесом. Удивительный получился контент, много интересного. Сейчас потихоньку разбираем, готовим к монтажу, разбиваем на блоки, которые будут как бы сериями этого фильма. Что получится — трудно сказать. Пару недель будем создавать эту картину. Какие-то небольшие фрагменты выкладывать в сеть, собирать отзывы, докручивать или переделывать. В общем, творить, что мне нравится больше всего, — говорит Лев Саламатов.

В планах общественного деятеля договориться с кинотеатром и пригласить на коллективный просмотр героев фильма, а также всех заинтересованных кировчан.

— Новому губернатору посмотреть обязательно. Хотя бы для того, чтобы познакомиться с теми, кто реально создаёт. Посмотрим на себя, как в зеркало, — подытожил предприниматель.

По материалам источника: Поляны Позитивные
5 "Посмотрим на себя, как в зеркало": в Кирове предприниматели снимают сериал о вятском бизнесе

Комментарии

Поможем найти
ЯХ