И снова про автобусы Вятские Поляны
Вятские Поляны

И снова про автобусы

Фото И снова про автобусы Вятские Поляны

К Инициативной группе с просьбой решить проблему с организацией автобусных перевозок обратились жители районов Горы, старого аэропорта и деревни Нижняя Тойма. Дело в том, что там нет городских маршрутов общественного транспорта, а детям и взрослым надо как-то добираться и в школу, и в детский сад, и на работу. Не у всех родителей есть возможность возить детей на личном транспорте.

В Нижней Тойме автобус есть, но время его следования по маршруту очень неудобное (либо слишком рано, либо очень поздно, что повлечет опоздание пассажиров на работу и в школу), а также общественный транспорт приходит уже без свободных мест, поэтому сесть в него часто не удается.

Инициативной группой проблема с обслуживанием городским транспортом улиц Кооперативная и Аграрная была озвучена на Общественном совете при главе города 26.07.22.

Также этот вопрос задали заместителю главы города Слобожаниновой А. Ю., которая пообещала выяснить потребность жителей данных районов в пассажироперевозках.

На этой неделе сходили все вместе в районную администрацию и озвучили проблему Шерстневой Н. Е, предложили увеличить количество рейсов по маршруту Верхняя Тойма - Вятские Поляны в течение дня, а также попросили добавить обязательный вечерний рейс в 19.30.

Так как договор заключен с КПАТ Администрациями города и района, мы помогли жителям составить обращение к главе района (в Администрации города, как оказалось, уже есть обращение от жителей) с просьбой решить этот важный вопрос до начала учебного года. Обращение отправлено, надеемся на скорое решение данной проблемы.

5 И снова про автобусы

Комментарии