Рубрика "Внимание! Разыскивается депутат" Вятские Поляны
Вятские Поляны

Рубрика "Внимание! Разыскивается депутат"

Фото Рубрика
Фото Рубрика
Фото Рубрика
Фото Рубрика
Фото Рубрика
Фото Рубрика
« »

Жители избирательного округа номер 7 попросили разыскать своего депутата Уракова Сергея Ивановича, которого со дня выборов не видели, а у них проблемы.

Дворы зарастают травой, особенно обратите внимание на дом 50 по ул. Азина и 1/16 по улице Октябрьской, улицу Куйбышева! Также там разрослись деревья и кустарники, которые необходимо подстричь.

В плохом состоянии многие тротуары, по улице Куйбышева ни проехать, ни пройти. А ведь там дети идут не только в школу, но и в детский сад "Сказка".

А жители дома 52 по ул. Азина задыхаются от пыли, поэтому просто необходим полив дороги по утрам.

Детские площадки просят Вашего, Сергей Иванович, пристального внимания. Дети хотят не только игровые, но и спортивные снаряды, потому что здесь много подростков. Некоторые элементы надо просто демонтировать.

Про мусорные площадки устали уже говорить, но из-за того, что они не оборудованы должным образом, мусор летит во все стороны. И вообще, в Вашем районе много мусора. Возможно, необходимы дополнительные урны.

Еще одна серьезная проблема участка - точечная застройка, понятно, что сейчас сделать ничего нельзя, но вопрос поднимать надо.

Напоминаем Сергею Ивановичу, что встречи с избирателями проходят каждый четверг с 13.00 до 15.00 в городской библиотеке по улице Школьная 47. Вас очень ждут.

Уважаемые депутаты, нам не надо доказывать, что Вы работаете, пусть видят это жители, которые проживают на Вашем участке. А если нет такого желания или это Вам в тягость, пишите заявление и уходите, согласитесь, что это честнее. Помните: депутатский срок пройдет, а народная "слава" останется.

Продолжение следует...

5 Рубрика "Внимание! Разыскивается депутат"

Комментарии 1

Рубрика "Внимание! Разыскивается депутат"
Антон пишет 7 Августа в 14:43
🤣🤣🤣🤣
5 5