+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Ловись рыбка большая и маленькая

01 Апреля 2014, 09:36 2014-04-01T09:36:47+04:00 Источник: vppravda.ru 2789 1

Второй рыболовный турнир «Кулыжская Fishka» собрал 50 участников со всего Вятскополянского района.

Были гости даже из соседнего Татарстана. Самый главный приз – зимнюю палатку для рыболовов, которая устанавливается на льду, выиграл Геннадий Михайлович Лучихин (родом из д. Суши). Он поймал самую большую рыбу весом 239 грамм. Также Геннадий признан лучшим рыбаком – его улов оказался самым «весомым» (1778 грамм). В этом году на турнире была единственная женщина-рыболов Наталья Николаевна Изергина из Вятских Полян.

Ей удалось поймать самую маленькую рыбку. А в командном зачете вместе с мужем они заняли второе место. Самым юным участником на турнире оказался семилетний Женя Зимин из деревни Куршино.

- Турнир прошел на славу, - отметил глава Кулыжского сельского поселения Алексей Александрович Хашимов, организатор этого мероприятия.

Финансовую поддержку турниру оказали рыболовный магазин «Капитан», который предоставил главный приз – палатку, сельхозпредприятия ООО «АПК «Союз», предоставившее в качестве приза машину навоза, и ООО «СХП Куршино», которое оплатило расчистку дороги. А трактор для этого выделило ДУ-21 «Вятавтодор». После подведения итогов и награждения участники турнира сложили улов вместе и сварили уху-дружбу, на которую успел глава района И.Г. Трифонов. А «Кулыжская Fishka», возможно, в скором времени соберет рыбаков на летний турнир!

Комментарии

Сообщение об ошибке