Город, которого нет... Вятские Поляны
Вятские Поляны

Город, которого нет...

Решили вчера прогуляться до 'Купеческого года'. Срок окончания работ, по словам главы города, был 25.11.2023г. И что же мы увидели? Детская площадка, спортивная площадка, фонтан и сцена, ярмарочная площадь с причалом, мост на другую набережную..... Все это так и не появилось. Лестница - спуск в речной порт тоже не доделана. Рабочие укладывают плитку прямо в снег. На наши вопросы они ответили, что очищают предварительно от снега этот участок, прежде чем уложить плитку. Но ведь по технологии этого делать нельзя, если землю не прогреть. Можете посмотреть и сами, какой 'красивый' Купеческий город мы увидели.
По материалам источника: группа Инициативная
5 Город, которого нет...

Комментарии 8

Город, которого нет...
Самира пишет 29 Ноября 2023 в 07:04
Делают так чтобы люди потихоньку привыкали к таким безобразиям? Входили бы люди в положение, "надеются на понимание"... Но тут случай вопиющий и очень хорошо отношение к работе показывающий. Сперва про общественное заботьтесь, руководители города и района, потом об личном!!!!!!!
5 5
Город, которого нет...
Светлана пишет 27 Ноября 2023 в 20:18
Изначально надо было планировать все работы на три года, как с мостом
5 5
Город, которого нет...
Наталья пишет 27 Ноября 2023 в 19:29
Да...посмотрели - посмеялись. Смешно, если не было бы так грустно. За выполнение такой работы - двойка. А зарплату и премию получат в полном объёме. Видимо стыда нет, а совесть спит. Ведь деньги выделены - знай делай. Видимо хозяйственника у нас в городе нет.
5 5
Город, которого нет...
Натали пишет 27 Ноября 2023 в 12:46
Обещано мэром было много🤦‍♂️ и новые сроки - 25 ноября, и все объекты городка, и засыпанные песком ямы на частной территории Речного порта - ничего не выполнено! Слов нет, один мат и полное разочарование к человеку на должности 🤦‍♂️ Просили быть ближе к народу, говорить о проблемах - опять молчание. Не надо потом кивать на народ, что он ругает и не поддерживает власть, вера и доверие - исчерпаны 🤷‍♀️
5 5
Город, которого нет...
Виктор пишет 27 Ноября 2023 в 10:22
Меня всё удивляет халатное, равнодушное отношение администрации к строительству Купеческого города. В чём причина или у них какие-то свои задумки или нужен был хороший пинок от губернатора, как и со строительством моста.
5 5
Город, которого нет...
Медок пишет 27 Ноября 2023 в 07:43
Весной всё начнёт таять, и хана всей брусчатке, глядя на всё что происходит в городе, всем надзорным органам всё равно, хотя чему тут удивляться, нужно же чтоб Москва пинка дала хорошего. Вот всё это выслать в Москву, а не Соколову.
5 5
Город, которого нет...
Светлана пишет 27 Ноября 2023 в 07:17
А что всё лето делали? Пироги пекли! 😆😆😆
5 5
Город, которого нет...
Ольга пишет 27 Ноября 2023 в 07:10
Может уже пора коллективно писать жалобы во все инстанции? И привлекать к уголовной и административной ответственности всех причастных к этому? Это ведь настоящее вредительство. И в первую очередь нужно спросить с главы города, как он такое допустил.
5 5
Поможем найти
ЯХ