Константин Лепехин: «Каждый, кто идет в «Зенит», рискует» Вятские Поляны
Вятские Поляны
ЯИщу:

Как с вами связаться?

Константин Лепехин: «Каждый, кто идет в «Зенит», рискует»

Футбольный клуб «Зенит» в последние годы стал настоящим гегемоном РПЛ. Питерский клуб обладает огромными финансовыми возможностями, поэтому приглашает в свои ряды лучших игроков не только России, но и зарубежных лиг. Второй круг российской Премьер-лиги стартует только в марте, однако уже сейчас вы можете посмотреть чемпионат россии по футболу ставки букмекеров, которые помогут оценить шансы команд на золотые медали.

Буквально на днях защитник «Локомотива» Наир Тикнизян отказался от перехода в «Зенит», запросив слишком высокую заработную плату. Эту ситуацию прокомментировал бывший игрок питерского клуба Константин Лепехин. «Каждый игрок, получающий предложение от «Зенита» понимает, что будет зарабатывать намного больше. Однако параллельно в голову приходят мысли о конкуренции и возможном отсутствии игрового времени. Каждый решает сам. Если футболист отказывается, значит, для него важно играть постоянно.

Любой новый игрок «Зенита» рискует сесть на скамейку запасных, но это лучший клуб страны, нужно быть готовым к конкуренции. Если новичок сразу попадает в состав, значит, он усилил команду. Если нет – дело уже в самом футболисте», - сказал Лепехин в беседе с корреспондентом «РБ Спорт».

По материалам источника: Мария
5 Константин Лепехин: «Каждый, кто идет в «Зенит», рискует»

Комментарии