+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Кировчанам предлагают слетать до Котельнича за 60 000 рублей, до Уржума за 90 000, до Вятских Полян...

«Вяткаавиа» запускает авиатуры по Кировской области

В среду, 21 мая, «Вяткаавиа» планирует совершить первый авиатур по маршруту Киров - Котельнич. Этим полетом компания планирует открыть новый проект, который позволит увидеть уникальные туристские объекты Кировской области с высоты птичьего полета.

- Мы планируем совершать полеты по четырем направлениям: местонахождение парейазавров в Котельничском районе, село Великорецкое в Юрьянском районе, река Немда в Советском районе и озеро Шайтан Уржумского района, - рассказывают в «Вяткаавиа».

Для полетов авиакомпания будет использовать самолет Ан-2 и вертолет Ми-2. Причем число посадочных мест в самолете всего 12, а в вертолете - 5. А вот стоимость часа пути одинаковая - 40 000 рублей. То есть до Котельнича тур обойдется в 60 000, а до Уржума - почти в 90 000 рублей. Заказчик может лететь один, оплатив всю сумму, ну а может собраться группа до 12 человек, и тогда стоимость полета до Котельнича составит 5000 рублей, а до Уржума - 7500.

- Мы понимаем, что это VIP-услуга, доступная далеко не каждому, но уверены, что на нее будет спрос, - говорят в «Вяткаавиа».

Комментарии

Сообщение об ошибке