+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Гринландия – 2014

15 мая в Международный день семьи были подведены итоги пятого заочного конкурса, который проходил в рамках XXII Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия – 2014», темой которого стали удивительные по искренности и чистоте слова из детской песни «Пусть всегда будет солнце!» Название было выбрано не случайно, ведь тема любви к своей семье и Родине актуальны сегодня как никогда.

Именно такими искренними и чистыми, воспевающими солнечный климат человеческих отношений стали самобытные произведения авторов из Вятскополянского района. Эти произведения – как глоток чистого воздуха в нахлынувшей на нас пошлости и бездуховности.

Талант наших авторов по достоинству отмечен авторитетным жюри, состоящим из известных российских бардов Галины Хомчик, Константина Тарасова, Владислава Шадрина, Дмитрия Обухова и других.

От Вятскополянского района участвовал ансамбль педагогов МКОУ ДОД «Краснополянская детская школа искусств» в составе Пономаревой Светланы, Шипеловой Надежды, Бабушкиной Ольги, Гагариной Елены, Савиных Натальи и Говорун Натальи.

От всей души поздравляем наших земляков и желаем дальнейших творческих успехов!

Пресс-служба администрации Вятскополянского района

Сообщение об ошибке