+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

За два дня в дорожно – транспортных происшествиях получили травмы 4 человека, 1 погиб

27.06.2014 года в 15.30 часов на ул. Дружбы пос. Красная Поляна произошло дорожно – транспортное в результате которого погиб 19 – ти летний мотоциклист. Мотоцикл двигался по ул. Дружбы со стороны ул. Комсомольская в сторону предприятия «Домостроитель». На небольшом повороте проезжей части молодой человек не справился с управлением мотоцикла и совершил столкновение с опорой электропередач. В результате происшествия мотоциклист получил черепно - мозговую травму не совместимую с жизнью. Мотошлем на голове мотоциклиста отсутствовал.

29.06.2014 года в 02.30 часов на 5 км. автодороги г. Вятские Поляны – Сосновка в дорожно – транспортном происшествии получили травмы 3 человека. Автомашина ДЭУ МАТИС двигалась со стороны г. Сосновка в сторону г. Вятские Поляны. Водитель автомашины (девушка 1987 г. р.) не справилась с управлением и совершила съезд с проезжей части в кювет с дальнейшим опрокидыванием. В результате происшествия водитель автомашины получила повреждения в виде: черепно – мозговая травма, ушиб головного мозга, закрытый перелом 4,5,6 ребер с правой стороны, пассажир девушка получила сотрясение головного мозга, скальпированная рана лобно – теменной области, пассажир молодой человек получил ушиб грудной клетки.

29.06.2014 года в 20.20 часов на ул. Ленина г. Вятские Поляны на против дома №116 в результате дорожно – транспортного происшествия 53 летняя женщина получила травмы. Автомашина BMW двигалась по ул. Ленина со стороны ул. Советская в сторону ул. Гагарина. На повороте проезжей части в районе перекрестка улиц Ленина – Урицкого водитель вышеуказанной автомашины не справился с управлением и совершил наезд на автобусную остановку. Женщина, которая находилась на остановочной платформе получила травмы в виде: черепно – мозговая травма, закрытый перелом 1,2,3,4,5 ребер с левой стороны, перелом левой плечевой кости, открытый перелом левой голени, ушиб мягких тканей туловища.

Уважаемые жители г. Вятские Поляны и Вятскополянского района, когда же это все закончится. Все ведь понимают, что дорожные трагедии происходят по причине невнимательности участников дорожного движения, нарушения элементарных правил. Не справился с управлением, задать вопрос, а почему? и каждый я думаю, даст один ответ – уверенность в себе, превышение скорости, невнимательность. Неужели так сложно взяв в руки руль транспортного средства, сказать себе «не спешить, быть внимательным, безопасность, прежде всего» просто думать головой. Мы с вами живем в государстве, где не идет война, где люди должны быть счастливыми, а люди все равно погибают и получают травмы, все равно мы видим трагедии, видим слезы и все это по нашей вине, потому что мы вовремя не думаем о том что «что такое хорошо а что такое плохо».

Родным и близким погибшего юноши сотрудники отделения ГИБДД выражают свои соболезнования. Пострадавшим желаем скорейшего выздоровления.

Инспектор по пропаганде БДД

А. Линок

Сообщение об ошибке