+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

И снова ДТП, и снова трагедии

Не проинформировать вас уважаемые жители г. Вятские Поляны и Вятскополянского район о дорожных происшествиях мы не можем потому что надеемся что прочитая информацию и просмотрев фото материалы, мировоззрение многих водителей изменится и отношение к безопасности на дорогах тоже, т.к. все то что происходит на дорогах это наша вина, это результат нашей безответственности, результат того что на первый план мы ставим не счастливую безопасную жизнь, а бессмысленные удовольствия. Например, в свое удовольствие превысить скорость, и непонятно для чего, показать какая у тебя крутая машина, чтобы другие позавидовали, но ведь зачастую потом и завидовать то бывает нечему, груда железа, человеческие травмы, оконченные жизни, из – за чего? Из – за прихоти? Из – за удовольствия? НУ СКОЛЬКО МОЖНО!!! Постоянно негатив, то убийство, то наркотики, то ДТП, трагедии, слезы. И опять ДТП, и опять из – за чьей то невнимательности страдают люди.

05 июля 2014 года в 03 часов 30 минут на ул. Гагарина у дома № 22 г. Вятские Поляны водитель автомашины Рено Логан будучи лишенный права управления, выбрал скорость для движения не соответствующую конкретным дорожным условиям, не справился с управлением, совершил наезд на крыльцо дома № 22 по ул. Гагарина после чего совершил опрокидывание транспортного средства. В результате чего водитель получил телесные повреждения, диагноз: закрытый перелом 2 шейного и 11 грудного позвонков. Пассажир автомашины (девушка) тоже получила повреждения: рваная рана правого бедра.

06.07.2014 года в 6 часов 20 минут, на улице Лесная 36 в пгт Красная Поляна, произошло столкновение автомашины Рено Логан водитель 1942 г.р., с автомашиной Нисан Патрол. В результате происшествия чего водитель и пассажир (женщина) получили травмы: закрытая травма грудной клетки, гематома лба. ЛОГАН С НИССАНОМ ехали в одном направлении, водителю ЛОГАНА необходимо было повернуть налево, но не успел т.к. получил сильнейший удар в заднюю часть своей автомашины. Все живы и это самое главное, но и этого могло бы и не произойти, если мы с вами уважаемые ни на минуту не будем забывать о безопасности.

СПАСЕННАЯ ЖИЗНЬ НА ВАШЕМ СЧЕТУ!!!

Инспектор по пропаганде БДД
А. Линок

Комментарии

Сообщение об ошибке