Пирожки с зелёным луком и яйцом на сковородке Вятские Поляны
Вятские Поляны

Пирожки с зелёным луком и яйцом на сковородке

Фото Пирожки с зелёным луком и яйцом на сковородке Вятские Поляны

2025-05-19 12:15:00

Рецепт быстрых и очень вкусных пирожков, которые может приготовить каждый. Без духовки, на сковородке.

Вам понадобятся:

  • 6 варёных яиц
  • 1 пучок зелёного лука
  • 70 грамм любого сыра
  • 3 сырых яйца
  • 3 столовых ложки муки
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Варёные яйца нарезаем кубиком.
  2. Нарезаем мелко зелёный лук.
  3. Сыр натираем на тёрке.
  4. Всё смешиваем.
  5. Добавляем сырые яйца и муку, соль и перец.
  6. Перемешиваем.
  7. Жарим на маленьком огне, периодически поворачивая для равномерной обжарки.
  8. Пирожки готовы!

Приятного аппетита!

Фото: Н. Медведевой

По материалам источника: https://vk.com/wall-17771956_426686
5 Пирожки с зелёным луком и яйцом на сковородке

Комментарии