+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Директор центра национальных культур "ЭтноМир" города Вятские Поляны Наталья Владимировна Собакинских приняла участие в работе жюри XXII Всероссийского фестиваля авторской песни «Гринландия»

28.07.2014

Он в этом году проходил с 18 по 20 июля на прежнем месте - на берегу реки Быстрицы в районе села Бошарово Кировской области.
Как ей удалось войти в состав группы экспертов одного из самых популярных в России фестивалей? Благодаря сотрудничеству с одним из его координаторов композитором, автором и исполнителем Игорем Русских, который уже несколько лет подряд является председателем жюри фестиваля-конкурса "Честь имею!" в Вятских Полянах. Талантливый кировский бард высоко оценил профессионализм Натальи Владимировны и пригласил её в состав жюри фестиваля "Гринланлия".
По словам Натальи Владимировны, через фестивальную поляну на реке Быстрице в этом году прошли более 140 тысяч жителей Кировской области и её гостей от Москвы до Абакана. Она также отметила то, что возраст участников "Гринландии" значительно помолодел, а песни исполнителей отличались глубиной содержания и порою трогали до слёз. Особенно запомнились выступления юноши, исполнившего стихотворение собственного сочинения "Хорошо, когда мама жива", и дуэта "Да-Да" с песней "Дева-девонька", стилизованной под народную.
Как всегда, успешно выступила на фестивале и наша вятскополянская группа "Zемля N" (руководитель Николай Паренюк).


Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке