+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

2 ДТП за 1 час

Ровно за 1 час на территории Вятскополянского района произошло 2 дорожно – транспортных происшествия в которых 1 человек погиб, 1 получил травмы.

02.09.2014 г. в 16.05 час. на перекрестке улиц Урицкого – Азина произошло столкновение двух легковых автомобилей. Водитель автомобиля НИССАН двигался по ул. Урицкого со стороны ул. Ленина. Утверждает, что впереди его двигался автомобиль ВАЗ – 2110. Так как на перекрестке ул. Азина – Урицкого для их движения горел разрешающий сигнал светофора оба автомобиля продолжили движение в прямом направлении и в момент, когда ВАЗ – 2110 проехала перекресток, с полосы встречного движения не предоставляя преимущество с ул. Урицкого на ул. Азина, левый поворот начал совершать водитель ТОЙОТЫ. В результате невнимательности, спешки произошло данное происшествие. Водитель автомобиля ТОЙОТА получил телесные повреждения различной степени тяжести. В этом же автомобиле, на заднем сидении, находились два ребенка, и благодаря тому, что они сидели в детских креслах повреждений не получили.

02.09.2014 г. в 17.10 час. на ул. Центральная д. Нижняя Тойма, произошло дорожно – транспортное происшествие. Водитель Автомобиля ВАЗ – 2109 двигался со стороны г. Вятские Поляны. С какой скоростью двигался автомобиль можно только предполагать, т.к. на отрезке проезжей части, где автодорога имеет затяжной поворот, водитель не справляется с управлением своего транспортного средства и совершает опрокидывание. Водитель легковушки от полученных травм скончался на месте происшествия.

Инспектор по пропаганде БДД
А. Линок

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке