+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

В городе появилась новая специализированная техника

 Автомобильный парк муниципального предприятия «Благоустройство города Вятские Поляны» пополнился новой техникой – автогрейдером и грейферным самопогрузчиком.

Использовать приобретенные машины можно как в зимнее, так и в летнее время. И они, конечно, значительно облегчат труд работникам благоустройства. Спецтехника в городе не обновлялась давно, ее износ составляет более 80%. Поэтому директор муниципального предприятия А.Л. Богомолов выступил с предложением о закупке транспортных средств по программе лизинга. Данная инициатива была рассмотрена и одобрена депутатами городской Думы.
Электронные торги выиграла лизинговая компания «Форум-Лизинг» (г. Киров). Она заключила контракт на поставку машин с ООО «Ростехника» (г. Киров). Кстати, по данным ООО «Ростехника», МП «Благоустройство города Вятские Поляны» - единственное муниципальное предприятие в Кировской области, которое приобрело технику в лизинг в 2011 году.

В ближайшее время автогрейдер и самопогрузчик будут запущены в работу. А наш город станет чище и уютнее.

Для справки: Лизинг – это финансовая аренда основных средств. Лизинговая компания приобретает необходимую лизингополучателю технику и передает ее в пользование лизингополучателю. В течение срока действия лизингового договора Лизингополучатель оплачивает лизинговые платежи, после чего имущество передается в собственность лизингополучателю.

Сообщение об ошибке