+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Светлаков отгрохал шикарный коттедж в Зуевке

 Теща и тесть Сергея Светлакова не могут нарадоваться на своего зятя. Известный телеведущий и актер построил родителям жены шикарный особняк в их родном городе Зуевка в Кировской области

Как сообщает портал «Век», роскошный коттедж, поражающий своей мощью и основательностью, уже почти готов. На новоселье, которое состоится летом, ожидается и виновник торжества.

Не прошло и полугода, как 35-летний Свет-лаков купил для своих пожилых родителей элитную квартиру в центре Екатеринбурга, а он уже вовсю хлопочет об улучшении жилищных условий любимых тещи и тестя.

Для Галины и Александра ВорончихиныхСергей не просто известное лицо из телевизора. Больше 10 лет он для них - родной человек. «Сынок», - ласково называют они звезду «Нашей Раши». Однако, даже несмотря на теплые отношения, Галина Владимировна и Александр Сергеевич не ожидали от Сергея настолько дорогого подарка.

«Решение Сережи купить тете Гале и дяде Саше новое жилье было для них как снег на голову! - откровенничает родственница семьи Ворончихиных. - Ну, а потом стало известно, что Серега покупает вовсе не квартиру, а строит целый коттедж:...»

Хотя коттедж - это еще мягко сказано: за полгода в пригороде Зуевки вырос практически дворец. Трехэтажный особняк с мансардой, которую смело можно считать за отдельный этаж: обнесенный высоким забором, заслуженно стал местной достопримечательностью.

«Сережа - человек скромный, он никогда не рассказывает, сколько денег потратил на тот или иной подарок, - продолжает родственница Ворончихиных. - Однако и без его слов понятно, что этот домище обошелся не в один миллион».

Как стало известно «Веку», сейчас домина уже почти достроен, там осталось лишь довести до ума отделочные работы. И уже летом столь любимые Светлаковым Галина Владимировна и Александр Сергеевич заселятся в новое жилье. Ворончихины очень надеются, что к ним на огонек заглянет и зять. Впрочем, на это же рассчитывают и все жители элитного района Зуевки.

«Репортеръ»

Сообщение об ошибке