Приметы на новый год 2015 Вятские Поляны

Приметы на новый год 2015

Фото Приметы на новый год 2015 Вятские Поляны

Для того, чтобы новый 2015 год оказался успешным, стоит более подробно ознакомиться с довольно большим количеством различных примет, с учетом которых надо подстраиваться под желания и характерные черты хозяйки предстоящего года, и именно Синей деревянной Козы.

Конечно, все предновогодние хлопоты приносят только приятные заботы и трепетное предвкушение праздника, но важно еще сделать и так, чтобы хозяйка года благословила и помогла добиться успеха во всех начинаниях.

Итак, новый 2015 год Синей Деревянной Козы диктует свои условия встречи праздника, а именно особое внимание должно уделяться цветам. Стоит более подробно продумать свой гардероб и украсить квартиру в любимую цветовую гамму Козы – ярко синий, сочно зеленый, и конечно, все цвета, исходящие из них, к числу которых относится серый, фиолетовый, бирюзовый и голубой. Однако, такие цвета могут подходить далеко не всем, поэтому можно обратить внимание и на естественный окрас коз.

Особое внимание стоит уделить украшению своего дома, и тогда новый 2015 год начнется ярко и красочно. Лучше всего остановить свой выбор на украшениях, выполненных в виде разнообразных животных, в том числе и хозяйки года. Также просто идеально подойдут разнообразные рисунки, шары, мишура, яркие бубенчики и звонкие колокольчики. Стоит как можно больше развешать по всему дому символов предстоящего года.

В новом году приобретут просто огромную популярность разнообразные украшения, выполненные из шерсти, которые окажутся на вершине модного пьедестала – это могут быть вязаные шарфы и т.д.

Встречать наступающий 2015 год надо не только в любимой цветовой гамме хозяйки года, но и позаботиться про украшения праздничного стола, так как и это имеет не самое последнее значение.

Занимаясь украшением праздничного стола, основное внимание необходимо уделить именно свежей зелени, а также поставить деревянную посуду, ведь именно она обещает стать самым лучшим украшением.

Прекрасным украшением центра стола станет красивое блюдо с крупами, можно дополнить его черным хлебом и солью. Очень красиво и оригинально будет смотреться коса выполненная из свежей зелени, что придется по вкусу хозяйке 2015-го года. Конечно, это блюдо несъедобное, но в то же время оно выглядит очень красиво и будет напоминать, что наступает новый 2015 год Козы. Также можно будет приобрести свечи, выполненные в форме животных и зажечь их под бой курантов.

Приметы на новый год 2015

Встречать 2015 год Козы надо разнообразными блюдами, при этом на столе в обязательном порядке должны стоять и свежие фрукты с овощами. Уместными окажутся и всевозможные молочные изделия, свежая зелень, и конечно, как уже было написано выше, зелень.

С особой осторожностью стоит относиться к мясным блюдам, так как на этот счет мнения оказались различны – кто-то считает, что в новогоднюю ночь лучше всего отказаться от мясных блюд, а кто-то придерживается противоположного мнения.

Не стоит в новогоднюю ночь злоупотреблять алкогольными напитками, так как Синяя деревянная Коза совсем не любит алкоголь. Идеальным вариантом будет обойтись только одним шампанским либо легкими алкогольными коктейлями, в основе которых находится шампанское. Стоит поставить на стол и свежие фруктовые, а также овощные соки, подойдет и простая минеральная вода.

Также стоит позаботиться и о том, где именно встречать новый 2015-й год. Просто идеальным местом встречи является деревня, конечно, если есть такая возможность. В сельской местности просто неповторимый свежий воздух, и конечно, огромное количество самых разнообразных развлечений, которые прекрасно подойдут для всей семьи – это и катания на санках, и на лыжах, и на коньках, а возможно, и на лошадях.

Если есть родственники в деревне, тогда на новый год лучше всего отправиться к ним. Ну разве может быть что-то лучше, чем праздник в кругу семьи, с ароматной елкой и весело потрескивающим огнем в камине. Но не стоит печалиться, если такой вариант не подходит, ведь можно прекрасно встретить новый год и в кругу близких людей, друзей в городской квартире.

Важно помнить о том, что Коза является домашним животным, которое ценит верность и семью, а также терпение. Именно поэтому не стоит в эту праздничную ночь оставаться одному.

Источник: http://vp43.ru/news/

5 Приметы на новый год 2015

Комментарии