Перевод с Аркашиного

Вице-премьер России Аркадий Дворкович признал, что в ближайшее время рост цен на муку и хлеб сохранится. Выступая в Государственной думе РФ, заместитель главы правительства высказался против введения ограничений по экспорту зерна.

"Введение эмбарго на экспорт зерна нецелесообразно, хотя такие предложения по-прежнему поступают", - сказал Дворкович, слова которого приводит ТАСС. При этом, по его словам, тенденция роста цен на муку и хлеб в ближайшее время сохранится.

Также Дворкович указал также на нецелесообразность заморозки цен на гречку, которая подорожала за несколько месяцев чуть ли не вдвое, и указал, что рост цен на нее также обоснован: в условиях низкого урожая гречихи в 2014 году цены на данный продукт и не должны были остаться на прежнем уровне, считает Дворкович. Отметим, ранее Минсельхоз опроверг информацию о дефиците гречки.

То есть недоразумение по фамилии Дворкович на голубом глазу, не особо шифруясь расчехлился сам и заодно расчехлил свои подельников. По смыслу это звучало так :

Мы тут, в правительстве облажались, обрушили рубль, задрали процентную ставку по кредитам, но при этом не ввели запрет на вывоз капитала и экспорт продовольствия, зато обезжирили население и реальный сектор. По нашим понятиям мы все делаем правильно, хотя и влезаем в большую жопу все глубже, хлеб дорожает, но зерно будем продавать за бугор, гречка растет, потому что плохо уродилась, хотя это и неправда. Но я ведь нахожу слова объяснения, поэтому слушайте меня и мне верьте.

Мы в правительстве давно уже нихера не контролируем и не понимаем что происходит, мы понятия не имеем что нужно делать, потому что в инструкциях МВФ ничего про это не сказано. Там сказано, что невидимая рука рынка сама все организует, главное держать распахнутым внутренний рынок, четко соблюдать правила ВТО, даже если их никто не соблюдает, отгружать бабло в ФРС и ЕЦБ, рисовать инфляцию и ни в коем случае не давать денег в местную экономику, иначе она заработает, народ начнет богатеть, а значит потребление метрополии снизится, что не есть гут.

Да, мы работаем в интересах США и ЕС, ну и что что они ввели санкции, мы должны терпеть и соглашаться, а ещё каяться и просить прощения. Так учит Экономикс и кодекс либераста. Нет, мы уходить никуда не собираемся, мы собрались жить вечно, потому что нам так обещал дядя Сорос. Наш Бог Гайдар, а Чубайс пророк его на земле, а кто не согласен тот будет отлучен от церкви Мамоны и проклят служителями печатного станка.

В общем, грузите апельсины бочками, добро это зло, бабло побеждает зло, а мы есть фуфло которое побеждает бабло.

Аминь.

Теги

Поделиться

Популярные материалы

«Энергосбыт» прокомментировал скандальное видео, снятое в своём вятскополянском офисе

Напомним, вчера в соцсетях и вятскополянской группе «Полянский дозор» появилось видео, на котором местный житель пытался снять в офисе огромную очередь. Одну из таких, которые стали причиной критики со стороны населения в адрес энергетиков. Однако руководитель офиса в некорректной, если не сказать х
20.02 08:10 1838

Предприниматели из Вятских Полян оказались в центре массовых протестов во время экспедиции по Индии

Третий день экспедиции Российские туристы Валерий Смолюк, Олег Уваров и Альберт Хлюпин оказались в центре массовых беспорядков в Канпуре, куда добрались на третий день экспедиции «HatMaster». Народные волнения связаны с терактом, случившимся накануне в индийском штате Кашмир. - Выходить на
17.02 09:36 1290

Детский конкурс «Маленькая жемчужина» в рамках II форума Кировской области «Татарская культура. Взгляд в будущее»

16 февраля 2019 в ДК «Победа» г. Вятские Поляны прошёл II форум Кировской области «Татарская культура. Взгляд в будущее». В нём приняла участие делегация Вятскополянского района. В рамках форума прошёл детский конкурс «Маленькая жемчужина», в котором участвовали девочки из Вятскополянского райо
19.02 10:39 1097

Видео: На Кубке России по тяжелой атлетике титул победителя достался Раису Гайнутдинову (ГТРК Вятка)

История этого спортсмена заставляет поверить в силу характера и стремления достичь цели. Со штангистом пообщался Роман Четвериков. Уроженца Сосновки в областном центре трудно застать. Он предпочитает заниматься в родном городе, где одновременно тренирует детей. Будучи в их возрасте, Раис считалс
15.02 22:16 953
Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке