+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Молодёжный видеопроект «Заглянем? Заглянем!» Выпуск 2-й

= Видеопроект Александры Куклиной и Валерии Бекшанской =

…Новогодние выходные и зимние спортивные мероприятия немного «притормозили» продвижку этого, уже второго молодёжного видеопроекта. А задумок и тем у девчонок много. Заглянуть хочется везде. Увидеть, услышать, запечатлеть и рассказать народу. Это – что касается событийного видео.

Если говорить о большем, то во время записи студийных кадров этого выпуска, стало очевидным, что проект Лера и Саша желают видеть с заметным вкраплением позитивного прикола. К тому же, если даже брать в учёт то, что это всего второй выпуск, то стоит отметить девчонок: быстро освоили основы работы, а теперь рвутся в творческий простор. Самое главное – умеют посмеяться от души, разыграть и всё такое, что способствует подъёму настроения.

Сегодня же обсуждали и будущие сюжеты, что нам надо снять для третьего выпуска и как снять. Была бы погода, а всё остальное – достижимо на месте. Первый раз съёмку в садике мы организовывали сложнее. Но, вот на выставку нас уже пригласили. Девчонки шли уже практически с готовым планом съёмки и всё, на мой взгляд, получилось.

Ещё две девушки – Гуля и Аня будут работать пока в проекте Дарьи Бекшанской. Нужно время, чтобы у каждой из них вызрел свой проект, то, к чему душа лежит. Ну, что ж, весна приближается, творческий стимул крепчает и будем надеяться, что всё это не за далёкими горами. Однако, не только съёмка, но и организация краеведческих поездок – тоже, дело рук в основном молодёжной редакции «ЛН-ВИДЕО». Посоветовать девушкам, написать им свои соображений по выбору маршрута вы можете и в личку, но, всё же обсуждения каких-то историко-краеведческих вопросов лучше всего делать на сайте, специально открытом для молодёжки на платформе ВИКИ-ПОЛЯНЫ:

http://kraeved.vp43.ru/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%...

Заглядывайте! А пока предлагаем посмотреть второй выпуск видеопроекта «Заглянем?»

С уважением: Александр Вотинцев

Сообщение об ошибке