Проблема организации досуга молодежи города Вятские Поляны

Фото Проблема организации досуга молодежи города Вятские Поляны Вятские Поляны

22 января в кабинете главы администрации города вятские поляны состоялся круглый стол на тему: «Проблема организации досуга молодежи города Вятские Поляны»

Участниками круглого стола стали представители Общественных молодежных объединений города.

Начальник Управления социальной политики города Вятские Поляны Лебединцева Елена Сергеевна, выступила модератором круглого стола, ведущий специалист по делам молодежи администрации города Вятские Поляны Ворончихина Татьяна Геннадьевна рассказала о результатах опроса молодежи по проблеме досуга.

Выступили представили общественных организаций: руководитель молодежного информационного агентства Злобина Оксана Сергеевна, организатор дискуссионного клуба «Перекрестки мнений» Альмир Хабибуллин, руководители компании «Наша газета» Суворов Евгений Анатольевич и Ямшанова Юлия Сергеевна, представители «Делового союза предпринимателей» Демина Ирина Александровна и Самойлова Лилия Фердинандовна, представитель общественной организации татарской молодежи и журналист Вятско- Полянской правды» Альфия Фаляхутдинова, члены Совета молодежи города Вятские Поляны.

Собравшиеся поделились опытом работы, рассказали о достигнутых успехах и планах на будущее. Встреча дала возможность не только узнать, чем занимаются общественные молодежные объединения города, но и стала началом плодотворного сотрудничества.

Завершая круглый стол, его участники отметили, что в городе можно возобновить игры КВН, проводить больше спортивных соревнований, конкурсов, мероприятий «выходного дня».

5 Проблема организации досуга молодежи города Вятские Поляны

Комментарии 3

Проблема организации досуга молодежи города Вятские Поляны
Inferno пишет 24 Января в 21:45
Сообщение заблокированно, нарушение правил сайта
5 5
Проблема организации досуга молодежи города Вятские Поляны
Алексей пишет 23 Января в 22:39
все проблемы и за отсутствия концепции развития города. и как вытекающей из этого отсутствия концепции молодежной политики в городе просто не знают что с молодежью делать. Молодежь да и все остальные жители города для администрации одна большая проблема очень большая головная боль. Чем меньше жителей особенно молодых тем проблем меньше а если бы их не было для администрации только в радость.
5 5
Проблема организации досуга молодежи города Вятские Поляны
Татьяна пишет 23 Января в 13:13
А дом культуры Спутник собираются закрыть,а там и библиотека и спортивный зал,и разные кружки для детей и взрослых.Закрыли уже клуб Ильича.а что взамен?А вот бары и забегаловки как грибы растут.В СХТ уже есть бар и три магазина,ещё строят зебегаловки.А один дом культуры на всю окраину и тот закрыть собираются.
5 5