Видео: О капитальном ремонте

Фото Видео: О капитальном ремонте Вятские Поляны

О капитальном ремонте многоквартирных домов сегодня говорят много.

Сколько все-таки мы будем платить за него? Как распределят эти деньги? Когда в итоге у вашего дома будут отремонтированы крыша, фасад, лифт? Разобиралась в данном вопросе наша съемочная группа.


5 Видео: О капитальном ремонте

Комментарии 1

Видео: О капитальном ремонте
Максим пишет 4 Февраля в 16:08
что так недовольство поздно проснулось?
этот закон принят больше года назад еще, что это значило тогда дошло только сейчас когда пришли квитанции? тогда почти все молчали, всех все устраивало.
это уже к категории поздно кулаками махать после драки, все придется всем платить.
А вообще все это началось еще с реформы сферы жкх в 2008 г. и управляющие компании и деньги на кап. ремонт из фонда тогда государственного. В 2012 г. программа софинансирования закончилась, кто не успел тот опоздал. Еще тогда было понятно, что на всех денег не хватит и постепенно все переложат на собственников квартир, что и случилось. Все это уже говорилось в далеком 2008 г., но большинство было за то что бы управляло всем дальше ЖКО и ЖКХ местные не пустив частников на данный рынок.
Теперь что хотели то и имеем. Много ли произвели капитального ремонта в городе домов? Качественно ли он произведен? Эффективно ли использовались возможности на заявки по ремонту из фонда до 2012 г.? Эффективно ли использовали деньги что все же выделились на ремонт домов?
Искать ответы на все эти вопросы сейчас уже глупо, поезд ушел, но как урок на будущее был бы полезен, но разве мы учимся на своих ошибках?
5 5