+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

«Турстрой+» готовься к стройке зимой

17 Февраля 2015, 18:06 2015-02-17T18:06:31+03:00 Наша: xn----7sbabaqpp2c3c3c.xn--p1ai 1945

С Виталием Васильевичем Николаевым, руководителем ООО «Турстрой +», мы знакомы несколько лет. Он из числа тех руководителей, которые зарабатывают на жизнь не торговлей, а производством. А производит его предприятие строительный материал с использованием новейших технологий. Что такое теплоэффективные стеновые блоки, до появления в нашем городе предпринимателя Виталия Николаева и его предприятия, жители города и района не слышали и при строительстве использовали только традиционные материалы. Но, как оказалось, у теплоэффективных стеновых блоков — масса преимуществ, которые оценили первые же заказчики.

Сергей Сергеев, село Грахово, республика Удмуртия:

— Мы построили дом из блоков, которые заказали в компании «Турстрой +». Сначала долго искали, рассмотрели множество вариантов и остановили свой выбор на них. Во — первых, потому что не дорого, а во-вторых, они ничуть не уступают по прочности бетону. Нашему дому 2 года, нареканий никаких нет. Тепло, сухо, ничем мы не обшивали и не утепляли. Очень понравилось, как организована доставка: в срок и в полном объеме. Благодаря своей дешевизне и отличному качеству эти блоки оказались настоящей находкой при строительстве гаражей, пристроев, хозяйственных строений и даже жилых домов.

На этот раз мы встретились с Виталием Васильевичем зимой. Позади — строительный сезон. Подводим итоги. «За строительный сезон 2014 года наше предприятие произвело 11 комплектов блоков для бань, 4 — для хозпостроек, 6 — для жилых домов, 4 — на строительство гаражей, 14 — на пристрои к домам, 1 — на строительство шиномонтажной станции», — удовлетворен итогами работы Виталий Васильевич.

Когда готовился материал для этой статьи, я беседовала с людьми, которые построили гаражи, бани, дома, использовав теплоэффективные стеновые блоки. И отзывы слышала всегда только положительные!

Владимир Кривошеин, г. Малмыж:

— Мы построили пристрой из теплоэффективных стеновых блоков. Живем уже вторую зиму. Очень тепло, сухо, даже ничем не обшивали стены, конечно, планируем в будущем, но можно и так. Если надумаем что- нибудь строить, обязательно будем сотрудничать с компанией «Турстрой +».

Анатолий Куршин, д. Куршино:

— Мы строили пристрой из теплоэффективных блоков. Уже несколько лет стоит, нигде не промерзает, сырости нет. Все замечательно. Советуем всем, не пожалеете.

Ольга Мокрушина, г. Вятские Поляны:

— Два года назад я построила пристрой из энергосберегающих блоков компании «Турстрой +». У них отличная шумоизоляция, в доме тепло, сухо. С наружи не понадобилась никакая отделка. Очень понравилось, что сделали все быстро. Теперь мне не страшна никакая стройка. Если буду еще строиться, обязательно обращусь к ним.

География строительства компании «Турстрой +» действительно обширна. Это и Татарстан, и Удмуртия, Малмыжский район и Вятскополянский. Хочется без преувеличения сказать, что все клиенты, с кем я общалась, говорили только положительные отзывы о застройщике и главное восхищались качеством теплоэффективных стеновых блоков.

— Если вести строительство умело, не нарушая технологии, проблем никаких не должно возникнуть, — утверждает Виталий Николаев. — Будет в вашем здании тепло, сухо и уютно.

Спрос на блоки производства «Турстрой+», как выясняется в процессе разговора, в этом году был даже больше, чем предприятие смогло произвести. Весной заказчиков было столько, что кому-то пришлось и отказать — небольшому производству оказалось не под силу справиться с таким потоком.

— Поэтому, конечно, лучше, если люди позаботятся о будущем строительстве заранее, — считает Виталий Васильевич. — Если кто-то планирует строительство весной или летом, он вполне может заказать нам строительный материал уже сейчас. Готовые блоки мы можем хранить на территории нашего предприятия до наступления строительного сезона. Кроме того, в условиях нестабильности рубля заблаговременный заказ поможет и существенно сэкономить. Например, на одноэтажный дом площадью в 100 кв. метров потребуется комплект блоков на сумму 200 тысяч рублей. Строительство из теплоэффективных стеновых блоков вполне приемлемо для людей среднего достатка.

Для справки

В массовое промышленное производство теплоэффективный стеновой блок «Теплостен» в процессе многолетних исследований создал и внедрил НИИ «Теплостен» (г. Москва). Этот материал совместил в себе практически все необходимые для комфортного проживания составляющие стены современного каменного дома. Применение теплоэффективного блока избавляет строителей от таких трудоемких и дорогостоящих операций, как утепление стены и ее декоративное оформление. Блок легкий и сравнительно большой (400 х 300 х 200 мм), благодаря своим точным геометрическим размерам (± 1 мм), укладывается на слой клея толщиной не более 2-4 мм. Расход клея минимален (25 кг на один м3 блоков), а значит, и потребление воды незначительно. Это, в свою очередь, предоставляет возможность немедленно, по окончании возведения даже первого этажа, приступать к внутренней отделке гипсокартонном или штукатурными смесями. При своей кажущейся простоте теплоэффективные блоки полностью соответствуют своему названию.

ООО «Турстрой+» находится по адресу: г. Вятские Поляны, ул. Ленина, 333 (территория Агроснаба). Тел.: 6-20-00 ( с 8 до 13 час., без выходных), 8-912-36-36-737, e-mail: nik19647@mail.ru.

До конца февраля действуют зимние скидки!

Сообщение об ошибке