+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Премьер-министр Австралии возвестила наступление конца света

В продолжение темы, а то что-то заглохла:

http://lenta.ru/news/2012/12/06/gillard/  

Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард записала обращение к согражданам, в котором провозгласила скорое наступление конца света.

"Мои дорогие соотечественники! Конец света действительно наступает. [...] похоже, что календарь индейцев майя оказался точным", - сказала Гиллард на фоне национальных флагов. По ее словам, несмотря на отсутствие каких-либо научных подтверждений, она верит в пророчество о скором апокалипсисе.

"Не важно, каким будет последний удар. Будь то пожирающие мозг зомби, нашествие адских демонов из ада или окончательный триумф корейской поп-музыки, в одном вы всегда можете быть уверены: я всегда буду с вами. До самого конца", - пообещала Гиллард, отметив, что в пророчестве майя есть небольшой позитивный момент: ей больше не придется давать изнуряющих интервью.

"Желаю всем удачи", - завершила свое выступление премьер-министр. 


От себя добавлю. Слышал, что и Вятских Полянах есть шевеления жителей (не знаю многих или нет) в плане скупки свечей, соли, сахара и т.д. Каюсь и сам недавно закупил мешок сахарного песка, правда в предверии следующего лета (варенья, компоты и т.д.). А к концу света отношусь с юмором - не первый и не последний, чего и вам желаю.

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке