+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Вот и кончилось лето

А из моего окна вот такая вот фигня((((

Если честно бесят лужи сырость и повышенная влажность. Под музыку Ludovico Einaudi Вообще убивает....

Не сказать что депрессия но и не скажу что п*** как весело и хочется прыгать) но почему то эти слова у меня вызывают улыбку... Все разъезжаются, большинство в Казань, есть друзья  и в Кирове, а теперь даже в Нижнем и Москве. Куда от Вас денешься. Думаю Вы и там сможете читать мой бред который я умудряюсь практически ежедневно писать :)

Ах да кстати, начинает раздражать что в комментарии на сайте льется мат. Поаккуратнее... я конечно понимаю что анонимность это просто повод показать всем насколько ты крутой, в душе, с флаконом вместо микрофона. Но это паблик. все пишется. IP адреса каждого входящего пишется. При желании можно связаться :)

Чуть не забыл. Я тут  затарился одеждой в магазине Мужской стиль :) Все уже точно догадались что я там купил. Одену завтра. Попрошу сделать проф фотку и все Вам покажу мои читатели. Подобрал голубую рубашку что бы выделить глаза) Они у меня тоже голубые :) А то когда хожу в черном. Этого не видно.


У этого магазина есть ещё второе отделение в перекрестке) так что заглядывайте и туда... Мне понравилось, но и денег я там оставил не мало. Вообщем к первому сентябре я готов, оу у меня ещё есть фотография этого магазина, только теперь изнутри.

Ну все пора заканчивать, изза выхода одной работницы в декрет. И я искреннее надуюсь что она это прочитает, мне поручили искать информацию для методистов и выполнять другие функции пол ставки. Ну думаю это как то отразить на зарплате, ну хотя бы процентов на 50.

Так вот кому нужны приблизительные программы по профильным предметам. Можете обратиться набрал почти на все предметы.

Всем пока пишите в коментах, что Вас интересует расскажу.

Поделиться

Материалы по теме

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке