+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Удачных всем выходных:

Пишу за пятницу) так как не было возможности.

Честно не помню как быстро пролетел четверг, но вот Пятница на долго отпечаталась в моем мозге.

Первое что хочется заметить, это я первый раз за этот год, спал спокойно в ожидании какого то чуда, как ребенок ей богу...

Проснулся от смс с Добрым утром, очень рано аж в 6.30, я не дискриминирую людей которые просыпаются в это время, просто для меня это ещё очень рано. Как я и говорил раньше, решил попробовать просыпаться каждый день на минуту пораньше, и пока добрался только до 6.56. Всего то 26 дней осталось.

В эту пятницу планировалось съездить в Казань по делам, магазинам, и встретиться с очень важными, для меня людьми. Как следствие в 9.40 я уже был в Казани. Вышел на Мамадышском тракте. А добраться нужно было совсем в другой район. 2 автобуса, и бурное обсуждение ,всем автобусом, как мне лучше и быстрее проехать что бы не опаздать, очень сильно разогнало психику, это меня подбодрило... И вообщем стало хорошо.

С утра в Казани было холодно, ну не так сильно, где то градусов 15, но в одной рубашке и пальто было не жарко))) В маршрутах обступали все штаны, ммм, как это не приятно... Личный транспорт все таки лучше, радовало только то что я не в час пик ехал.

Встреча прошла очень удачно, приятно и хорошо. Жаль что следующая подобная только через неделю. Ни чего потерпим работать больше буду. От туда в Мегу, посмотреть жалюзи дамой, и другие причуды... Не  нашел подходящего нужно 120 сантиметров в шерину, и именно их не было :( Сказали что в след. месяце будут. о5 ехать нужно будет :) А вот он и повод)

Сходил в Икею, по скидке купил стаканы для Вина, и другие мелочи, которые там действительно дешевле. Главное вовремя попадать на скидки...  И все, всего 4 часа в Казани, и около 2х часов после этого в машине и я снова в нашем любимо, тихом, городе.

Не успел покушать, пригласили на каток) Народу было мало, приятно покатались) Ни кто не мешает, и лед гораздо лучше чем в КРП, вспомнил, в четверг ездили на "каток" в КРП, вернее это коробка. Лед не очень, а так все круто!

После катка, сразу пошли в гости к одной знакомой, с целью обсудить предстоящий день рождения. Где то в 11 был дома. 

Все просто для истории :)


Немного юмора:

Чтобы великая октябрьская революция не повторилась, Аврору и Ленина на всякий случай держат в разных городах.


Стих о ПМС:

Можно мне единорога,

Шоколадку риттерспорт,

И возьми меня на ручки!

Руки, блядь, свои убрал!


Запись в школьном дневнике: «Ваш ребёнок глотает окончания слов».

Ответ родителей: «Знам, ругам».


- Ну мааaм, ты же знaешь, я не могу спокойно пройти мимо идиотa… Мне нужно либо поругaться, либо подружиться, либо выйти зa него зaмуж…


Самообладание — это когда вместо того, чтобы повысить голос, приподнимаешь бровь.


- Сколько психологов нужно для того, чтобы поменять лампочку?

- Один, если лампочка готова меняться.


Не знаешь, как уложить детей спать? Стакан коньяка! Стакан коньяка — и хер с ними, пусть не спят!


- Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает.

- Почему?

- А такое было условие…


Когда ничего не остаётся делать, многие так и поступают. 

Теги

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке