+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Натяжные потолки от Edem

Добрый день мои уважаемые читатели!

Хочу сообщить Вам об очень приятном событии произошедшим вчера. Уважаемая компания Edem специализирующаяся на натяжных потолках и продаже и установки очень красивых люстр и светильников. Вчера установили мне натяжные потолки!

Я без доли со мнения, хочу их с гордостью про рекламировать. Потому что специалисты этой компании делают все очень быстро и очень качественно.

Буквально за 3 часа времени мой потолок из underground'a превратился, в стильный, ровный, надежный и как я уже проверил качественный навес.

Мне позвонили в 10 часов, и предупредили что монтажники скоро подъедут, не успел я сбросить звонок на мобильном, как зазвонил домофон. Они уже прибыли. Ко мне в квартиру принесли 4 сумки инструментов, и других принадлежностей необходимых для монтажа.

Специалисты сразу стали переодеваться и оценивать ситуацию, не скажу что моя квартира подходит под стандарты, как как пока я её ремонтировал убедился в том что здесь может быть все что угодно и уклоны на 10 градусов и перепады в 20 сантиметров. Ни каких абсолютов.

Плюс два проблемных места в которые нужно было устанавливать дополнительный крепеж для натяжки потолков.

Но специалистов этой компании ни чего не испугало за 3 минуты они придумали как выйти из сложных ситуаций и сразу принялись к монтажу. Уже через час на моих стенах появился периметр из профиля. К которому будет закреплен потолок, и как я убедился пока общался, он получился идеально ровный, по уровню.

Кстати: перепад потолка в моей квартире около 10 сантиметров, так как в минимальной точке потолок отпустился на 4 сантиметра, а в противоположной аж на 13-15 сантиметров.

Вот несколько фотографий установления профиля:

А теперь маленький совет для тех кто хочет заказать натяжной потолок.

Потолок это одна из самых больших поверхностей вашей квартиры, поэтому установка его это полноценный ремонт. Возможна пыль и другие последствия монтажа, поэтому подготовитесь к этому основательно:

  • Уберите все тряпичные, и быстро запыленные поверхности из комнаты
  • Подготовьте свободный доступ ко всем стенам по периметру, на которые будет крепиться потолок
  • Вынесите, спрячьте, закройте - шторы, половики, паласы, гардины, диваны кресла, и другие предметы которые могу пострадать от пыли
  • Приготовьте 2 табуретки, если нет то закройте плотно сидушки стульев, это очень ускорит процесс

В Ваших стенах по периметру просверлят, или точнее сказать про бурят отверстия через каждые 20 сантиметров, если у Вас плохай штукатурка, то пыли будет много, но терпимо, у меня примерно получился слой по полу в миллиметр, когда прибирался два совка ;)

Натяжка потолка идет гораздо быстрее, температура в квартире поднимается до 40 может даже 50 градусов, поэтому лучше одеться по летнему и рабочему.

Сначала потолок крепится на специальные подвесы, и начинает нагреваться.

Вот эту штуку которую держит в руках мужчина (не знаю как она называется), выпускает поток очень горячего воздуха, так как внутри её горит реальный огонь, температура быстро повышается, становиться очень жарко как в бане. На уровне потолка просто ад. Как там ещё и работают не представляю, мне хватило один раз поднять руку, и я решил просто сидеть и фотографировать.

Как видите там очень жарко и работа не из легких:

Ну вот и конец установка отверстия под люстру:

Извините за качество снимков, под руками был только телефон...

Как только появиться в руках нормальный фотоаппарат покажу как это выглядит. Но на словах точно скажу, это очень красиво и главное ровно.

Такой потолок выдерживает сто килограмм на 1 квадратный метр, даже если Вас затопят ни чего страшного все останется в потолке, порвать его не так и просто, но кидать в него ножи и вилки не советуют.

Ну и самое главное это не такая уж и дорогая услуга! :) Плюс как я знаю если Вы закажите светильники или люстры у компании Edem то получите приличные скидки ;)

Я полностью удовлетворен работой, всем советую и буду советовать именно эту фирму, вторую комнату тоже буду затягивать но позже. Посетите офис данной компании, присмотритесь к люстрам и потрогайте потолки, выбор очень большой почти все цвета и расцветки. И обслуживание просто восхитительное.

И так офис находится в салоне Милица. При клике по банеру Вы попадете на страницу организации где более подробно описано как их найти и какие они ещё услуги предоставляют.

Главное это всем доступно, и выполняют они в течении 10 дней с оформления договора. Мне так через 4 дня уже сделали. 

И как я слышал это единственная фирма по натяжению потолков которая может работать с таким оборудованием. А это уже знак качества! :)


Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке