+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Прикольное название придумал, прямо триллер какой то :)

Нет речь пойдет не об ужастиках, фантастике, или боевике. Все гораздо банальные и приземление.

Так как я нахожусь в отпуске от основной работы, у меня теоритически должно быть больше времени. На самом деле на практике что то даже наоборот. Сплю очень много. Сегодня допустим проснулся аж в 12.30 ну то за бред.

Как говориться нужно просыпаться рано что бы все успеть.  А у меня как то не получается. Может кто из моих читателей посоветует способ, сменить режим сна. Я искренне хочу просыпаться в 7 утра. Или даже в 6. Спать по 10 часов это перебор :)

Но все таки я смог себя саморганизовать и решил что каждый день. Как минимум 2 часа буду выделять на ремонт. И так у меня в квартире осталась целая комната которая находится в плачевном состоянии.

По плану сделать там шикарную спальную. Или точнее место для сна и отдыха. Что бы ничего не отвлекало. Все таки во сне мы проводим одну треть жизни. За зиму я из комнаты сделал склад. И так на первый день я решил там немного прибраться и разобрать хлам.

Фотографий после приборки не нашел, зато нашел до :) Стыдно, но вот парочка:

Вятские Поляны

Вятские Поляны

Вятские Поляны

Повторюсь что в первый день я просто все разложил по коробкам, полочкам, пакетикам, что то спрятал что то вынес. В итоге первые два часа я умял. Но на второй день стало все гораздо интереснее. Для себя я поставил задачу отбить штукатурку со смежной стены. В принципе все что нужно для этого это монтировка. 

Около часа я стучал по стене, образую на полу огромную кучу пенопласта, штукатурки, обоев и дранки. Которая кажется и держала стену :)

Уровень пыли при это процессе на столько большой что дышать не возможно. И через какие то не ведомые щели, пыль пробилась в другую комнату. Оставим осадок в миллиметр на всех поверхностях. Поэтому после того как я закончил. Начал все мыть на это ушло ещё около часа.

Вятские Поляны

Вятские Поляны

Вятские Поляны

Сегодня я проснулся, позавтракал. И пошел убирать весь этот хлам. 

В первую очередь я открыл окно так как через окно гораздо легче вытаскивать этот хлам. Дороги у меня во дворе ужасные поэтому. Есть возможность высыпать в особенно большие ямы крупные осколки штукатурки. Так как она советская. То возможно при намокании, вторично сработают склеивающие свойства. И дорога немного укрепиться.

Вятские Поляны

Выбирая камни, назовем их так высвобождается дранка. Её тоже можно вторично использовать. Ее я ломал и складывал в коробки. Увезу родителям в баню. Разгорается баня, на таких досочках очень быстро. Удобный способ. Прошлый раз после  ремонта три месяца ими растопляли. И говорили спасибо. Поэтому не расстрою и в этот раз. Получилось целых две коробки.

Вятские Поляны

Остальной мусор по мешкам и на улицу выставил. Так как ещё отбивать фальшь пороги, округлые уголки и прочий бред советской постройки, вывозить мусор бесполезно. 

Потом все разом уберем. На данный момент со стены получилось 4 мешка с мелким мусором. И на дорогу я вынес где то 20 ведер камней. В итоге теперь получилась вот такая картина. Завтра примемся за разборку стены.

Вятские Поляны

Вятские Поляны

Ах да кстати пока штукатурку отбивал, два раза кабеля электричества пробивал, так весело отлетаешь от стены  :)  И ещё маленькая печалька выключается акустика. И приходится без музыки около часа работать.

На правах рекламы.

Если я в течении трех дней не найду перфоратор у знакомых и по родне, может ли кто дать в аренду дня на два максимум три. А то отбивать топором совсем не реально. 

Ну и совсем крутое предложение для фирм занимающимся ремонтом:

В перспективе через неделю две нужно будет сделать, выравнять, натянуть, ещё не знаю - потолок. Возможно кто то хочет для себя хорошую рекламу. Готов поработать на таких условиях, я оплачиваю материал. Ваша организация все делает. Все это фотографируется. Пишется серия блогов именно про Вашу организацию и Вашу работу. Создается красиво оформленная организация на сайте . И вешается реклама в левый или нижний блок на 1-2 месяца.

Думаю статистика в 1.5 тысячи посетителей в день. И только около 2х сотен моих читателей не плохая аудитория.

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке