+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Работа очень короткосрочна, чтобы решить долгосрочные проблемы

Добрый день всем моим читателям!

Кажется я уже давно не писал сюда красочных речей, и сильно обошел тему дня города, и после праздничного видео. Но что бы вернуть свой статус я его сейчас вставлю:

 
Так то ещё ничего страшного и нет... Я вот помню три года назад мусор с площади тракторами сначала сгребали а патом в Камазы грузили. Так что если в этом году набрался газик мусора, свидетельствует о том что люди стали более культурными. Или как в поговорке:

Если после попойки осталась водка, значит проблемы в коллективе?

Думайте сами, а то часть публика начала заявлять что я пишу не то делая, только свои, личные выводы. Больше бы комментариев можно было общаться и делать общие выводы.

Перейдем к приятному.

Hip-Hop lesson vol.1

Вот такое замысловатое название, по вчерашним сведениям будет проходить на Открытой Территории в день молодежи (23 июня).

Цель мероприятия: Показать субкультуру «Хип-хоп» молодёжи города в истинном её понимании. Подробно и доходчиво, основываясь на личном опыте, раскрыть каждое из направлений субкультуры «Хип-хоп». А именно: D.J, M.C, Graffiti, Breaking. 

Фестиваль организовывают активисты из ВПТВ , что не маловажно и приятно, Я выполняю роль Администратора, если так можно назвать. Вот уже нашел денег на проведение осталось подписать пару бумажек. Кто уже сейчас точно знает что пойдет на данную тусовку пишем + в коменты. И да, встаёт вопрос с оплатой или не оплатой входа? Какую разумную цену стоит установить за билет?


Вот так сижу просто читаю ежедневник и вспоминаю что вчера было. После Администрации я побывал в кафе Калейдоскоп а именно для того что бы вставить видео ролик на их сайт. Для общего развития вставлю его и сюда. Посмотрите должно понравиться.

Едем медленными шагами дальше. 


Размещение в каталоге

В очередной раз, работал менеджером по продаже, в этот раз на моём пути выстроились следующие моменты. 

В общепитах Апельсин и Неаполь не было хозяев, люди скорее всего занятые не до сайтов.

Недавно открывшийся магазин Рыжий кот отказался в размещении, даже вот не знаю почему только открылись надо бы окупаться а как магазину без рекламы окупиться? Я когда подходил был полностью уверен что они согласятся, поэтому даже сфотографировал вход. Магазин и внутри оформлен очень хорошо, очень уютно и необычно для ВП. Всем советую зайти и посмотреть, и если вы цените информацию, то продавцам сказать, что узнали о магазине с сайта Вятских Поляны. Я Вам буду очень признателен!

Думаю просто необходимо добавить такой магазин в каталог в цвете и красоте!

Заходил в Интерьер о чудо встретился с Хозяиином, они кстати переехали в соседнее здания, стало меньше места и как то сумрачно. Но суть не в этом суть в том он тоже не согласился, мотивировав: "Те кто знаю те покупают, а не знают ...".

Ну думаю и правильно город маленький каждый вытягивает из своего круга.

Ремонт

Медленно и упорно, вчера учился клеить уголки, оказалось только масштабы пугали обклеил потолок за час, сегодня надо закупиться метрами 20 уголков и все приклеить. Ах да вот фотография что получилось:

Ну думаю на сегодня все. Напоминаю что нужно ответить в коментари по поводу ХипХоп Фестиваля, по билетам и по заинтересованности. И если есть мысли то как подключить большие количество предпринимателей города к сотрудничеству с сайтом.

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке