+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Нет не гость, просто хейтер. Выглядишь ты примерно так:

Да тот что справа, хотя нет скорее всего тебе привычен этот образ:

Конечно очень интересна причина твоей ненависти, но с другой стороны по барабану. Видимо просто нужно внимание необходимое для повышения собственного ЧСВ. Если оно у тебя так сильно занижена, то я буду не против если у тебя получится самоутвердится благодаря мне.

Но пост не об этом, пост как всегда не о чем, мне так больше нравится. Так как очень мал шанс того что ты обойдешь его и не напишешь злостный комментарий, но они же только забавляют, вот в чем вся проблема.

На счет моей грамотности, да я понимаю что читать тексты которые написаны с ошибками не так приятно, но что я могу поделать? Все что не подчеркнуло красной волнистой линией, для меня не ошибка. Я просто передаю свои мысли потому что мне так проще анализировать себя и свои поступки. Искренне надуюсь что ты перечитываешь каждый свой комментарий по два раза что бы удостовериться что там нет ошибки для того что бы не потерять статус Самого грамотного и правильного.

У меня видимо мозг не много по другому работает (неправильно в твоем представлении), я логик мне больше нравится считать и анализировать. Тексты, я хочу научится писать, и писать красиво, грамотно, умно, пока не получается... Но как по другому я могу этому научится если не буду писать? 

Почему я посвящаю тебе целый пост, причин множество, но основная все таки будет в том что ты необходим сайту. Кто то должен критиковать, унижать и властвовать. Ты четко выражаешь свое мнение которое часто идет в разрез всем мнениям. И это важно! Мы обыкновенные люди должны думать более критично и смотреть на ситуации более трезво. Хотя есть подозрение что ты уже не маленький, и возможно у тебя сейчас похмелье, которое и как раз привело тебя в комментарии.

Ты стал частью сайта, мне каждый раз приятно видеть каждый твой комментарий, не важно это бессмысленная критика меня, или критика кого то другого. Важно то что ты есть... Ты заслуживаешь поощрений. А так как мы в интернете и тут все анонимно (в твоем случае), то я могу сделать тебе только такой призент: 

   

Выбирай сам что тебе ближе, ты безлик, я ещё не определился с твоим полом :) Без обид но это так, у тебя всегда есть возможность уточнить это в комментарии.

Так как я тоже человек, и у меня есть какие то эмоции, я честно скажу, что твоя цель выполнена, ты меня подбешиваешь. Стараюсь реагировать более менее адекватно, но если где то в строках есть скрытые подколки, сорри я не специально... Так получилось. 

Кстати как правильно пишется подбешиваешь? А то у меня подчеркивает а вариантов исправления нет, у меня прямо дилемма сразу в голове. Как ты отреагируешь.

Ладно все хватит!

Главное не останавливайся, продолжай писать! Это нужно! Не знаю как всем остальным, но я тебе благодарен что ты не оставляешь без внимания этот сайт.

P.S. На транслите Савельев пишется вот так: savelyev а не saveliev, ну у меня так на карточке написано.

P.S.2 Старался сделать тебе в очередной раз приятно, поэтому перечитал пост и по исправлял ошибки, ну те которые нашел. Так то я это не делаю, потом так смешно читать, сразу понятно на сколько я был упоротый)


Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке