+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Синдром отмены...

Вчера ещё решил, сегодня не заниматься и как знал. Кажется начался синдром отмены приехав из Казани координально поменял образ жизни. забросил частично вредные привычки, начал заниматься как физически так и интеллектуально. Вообщем организм спёкся.

Сегодня проснулся с болью во всем теле, болело как то странно, такая тягучая боль, чуть дернешься все поехало разрывает то ногу то руку. И ещё временами как будто что то бегает внутри ноги или руки. Жуть пишу аж самому страшно.

В итоге с 12 часов занимался не пыльной работой, забивал организации, моя любимая активно помогала мне в этом, к 4 часам у обоих вырубился мозг. И после отдыха до 6 часов я ощутил ещё большую усталость. Что самого поразило. Заболели глаза, а как я знаю болят глаза у меня только тогда когда я простыну.

Позанимавшись английским затопил и попарился в бане, в момент само бичевания, прошли мышцы. и стало легко. Подумал вылечился, и со спокойной душой пошел дамой.

В итоге через пол часа меня зазнобило, начался бред, у меня он проявляется в том что я жутко начинаю путать слова.

Напившись горячего чая с медом, заглотив 300 грамм концентрата, яблочного сока. И выпив одновременно: парацетамол, асприн, кетотифен и панкреатин. Улегся спать. 

P.S Осталось реально только проснуться...

Теги

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке