+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Что общего у света с тьмою.

Давным давно, а может и не правда...

По свету шла уставшая любовь, 
И ничему была она не рада, 
Сбивая об дорогу, ноги в кровь.
Навстречу ей, красива и надменна...
Шла ненависть в изящных башмаках.
Она была прекрасной королевой, 
С ехидною усмешкой на губах.
Увидела любовь и обалдела:
"Да, что с тобой, красавица моя?
Совсем недавно ты была другою, 
Где красота безумная твоя?"
Подняв глаза, потухшие без света, 
Наполнены слезами от обид, 
Любовь не знала точного ответа, 
Лишь понимала, что душа болит.
И ненависть ей протянула руку:
"Ну, что ж давай, тебе я помогу, 
Иди со мной, несчастная подруга, 
На шаг я от тебя теперь пойду.
Я просто поддержу, чтоб не упала, 
И, если надо заменю тебя..."
Любовь ей головою закивала, 
Опять же, ничего не говоря.
Так и пошли они по свету рядом, 
Любовь сначала, ненависть потом...
И друг за другом следуют упрямо...
Почти всегда заходят вместе в дом!  (взято:http://blogs.privet.ru/user/svetinka_972/73434314 )

Забыл когда в последний раз не спал почти всю ночь встречая рассвет.
Вижу за последнее время к радости админа сайта подобрался свой круг общения активных пользователей обсуждающих схожий спектр проблем:  «личные».
Просьба к тем кто будет комментировать запись, если таковые будут: давайте жить дружно, а то вы уже скоро будете готовы перегрызть глотки друг другу.
Помнится обещал одному человеку написать несколько блогов на интересные, актуальные темы, но нет не какого для этого желания и настроения, может когда-нибудь позже, хотя лично мне кажется в этом нет большого смысла. Социальную политику города и со временем туризм добьют и так, очень целенаправленные атаки https://vk.com/dozorvp?w=wall-45799806_7757 , на фоне подобного мое мнение будет выглядеть не индивидуальным.
Мне не спиться и для этого есть причины, пишу так просто, что бы успокоиться, встретить утро, заняться делами, и удержать себя от мыслей погрузиться в синюю яму (а там бы мне сейчас было бы хорошо).
Небезразличный житель, Бушуева Елена, Надежда гость: дальнейший текст нацелен на вас как на аудиторию. Если честно, описываемая ниже проблема существует в реальности уже давно, выход найденным мной кажется наиболее оптимальным, но за ваши советы, мнения буду признателен.
И так пару деталей для ясности картины: идеалист, максималист, романтик и очень рационален, считаю не глупым себя, и точно морально не слаб, сдержан в проявлении эмоций. Если вам покажется, что убегаю от проблем, заверяю вас – нет, иногда даже ищу сам, сам процесс решения их бывает весьма увлекателен.

Слишком долго было бы вдаваться в биографические пункты моей жизни, просто примите к сведению, что различных событий происходящий в ней уже хватит на нескольких обычно живущих граждан: в 16 лет по решению общества пришлось научиться самостоятельной жизни отвечая за все свои поступки, а людям которые, не очень хотят плыть по течению с обществом не когда не бывает скучно) В таком плавании главное остаться собой, не потерять человечность, не сломаться. Думаю, что и до сегодняшнего дня мне это удается.
Для меня давно жизнь стала жестокая много ходовая игра.
Существует две силы, которые часто помогают справится с трудностями: любовь или ненависть. Чем сильнее эти чувства, тем вы сильнее: Граф Монтекристо; Ромео и Дзульетта.
Так как романтик и идеалист всю жизнь надеялся получить любовь (кажется наиболее лучшее), а живу за счет ненависти. До сих пор не убил себя и не спился, потому что не делаю благо врагам, мне еще надо им отдать долги, а есть люди очень задолжавшие.
Есть один «скилет» не поддающийся полному контролю: чувства и эмоции к девушке из прошлого. Не могу дать однозначную оценку какие они-это коктель «молотова», там все и он опасен. Ненавижу больше всех ее на земле, и в тоже время несколько лет нет ни дня без мысли о ней. Все, что было с ней не идеально,  все что было после морально лучше, эмоционально бедно. Сразу уточняю, возобновление отношений НЕВОЗМОЖНО. Всего пятиминутный разговор по телефону через два года не позволил больше уснуть, в помещении, где только что было очень жарко на несколько часов пробил холодный озноб, не что не помогало согреться.
Как по вашему мнению, как, если не справится с данной проблемой окончательно, то хотя бы максимально минимизировать его воздействия? Добиваясь успехов и побед получать от них полное удовлетворение личное без темного осадка?
На мой взгляд выход мною найден, но для начала хотелось бы почитать что скажите вы.
Всем заранее спасибо. 

Теги

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке