+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

 « В любой игре всегда есть соперник и всегда есть жертва, вся хитрость в том что бы осознать что ты стал вторым и сделаться первым.» из К/Ф «Револьвер».

Ночь, проведенная почти без сна не очень приятно сказывается: не чего не хочется делать, притупляются ощущения организма.

Надо закрыть сегодня эту тему, мой холявный отдых закончился, завтра встает все на свои места.

Если вы совершенно не имеете, представления, какой смысл в книге Эрика Берна  «Игры, в которые играют люди», если вы не можете представить себе, что в хаосе бывает закономерность, если вы смотрели фильм «Револьвер» Гая Риччи и не поняли хотя бы половину этого фильма, читать дальше не стоит: знакомые буквы и слова в тексте как бы не старался писать  просто могут оказаться не понятны.

Мы играем с ней в разные игры, которые не когда не будут иметь не чего общего.
Ее жизнь как у большинства шаблон ее материБогатым людям выгодны глупые, нищие и больные. Поэтому вам придётся делать всё так, как выгодно им. Что нужно государству? Послушные винтики, без инициативы, без самостоятельности, без собственного мнения. С самого детства нас готовят заменить стёршиеся винтики в системе. К 25-ти годам мы, по замыслу системы, должны жениться, (перед этим пройдя 12 лет обучения бесполезным в жизни знаниям), пять лет отсидеть за партой в университете, получая неприменимые в производстве знания, и получить низкооплачиваемую работу.

Тут наступает период «самостоятельности»,  когда общество нас заталкивает в ипотеку. А как же? Пора вить своё гнездо! Это гнездо вас втягивает в тягомотину лет на 20, без шансов из него вырваться. Пока вы платите ипотеку, вы не сможете уволиться, а если не уволитесь, то у вас будет слишком мало времени, чтобы заниматься бизнесом, самообразованием, саморазвитием. Пока вы не читаете, не учитесь действительно полезному и применимому знанию, у вас нет шансов или придумывать что-то, чтобы выбраться из замкнутого круга. Белочка будет бегать в колесе.»

Уже сейчас можно сказать, что шаблон она не изменила, ее ждет: два брака, дети от разных браков, взаимные измены партнеров.

Мои же шаблоны сломаны временем перестройки и последующей чередой событий личного характера. Что бы не делал, к чему бы не стремился главное это семья: мои будущие дети, любимая и если их нет сейчас это не чего не меняет. Не хочу что бы мои родные испытывали нужду, что бы возникал даже малейшая угроза их безопасности и спокойствия. С первого взгляда мои действия кажутся бессмысленными,  хаотичными, но спустя какое то время вырисовывается неожиданные результаты.

Зарабатывая немного больше среднего, останавливаясь сейчас начну превращаться в обычные серые шаблоны, остановка подобна смерти переходящей в существование.

Собираясь покинуть этот город сейчас не убегаю от проблем здесь, просто иду дальше,  что бы не было скучно и можно было играть дальше.  Там куда предварительно собрался больше возможностей как личного развития, так и личной жизни. Мне нужно вырваться из этого болота костных взглядов. Мы с ней живем в совершенно разных мирах, мне нужно это не только понимать, но и осознать.

Ночью она была частично права, сказав: «Это ты ошибка, не нужная не кому». Как не стать ошибкой в маленьком мирке, где люди, родившиеся в «говне» не делают, не хотят и даже не понимают что надо бы что то менять?

Мне не измениться до ее уровня, ей не оказаться на моем.

И так лекарство и избавление – это новая обстановка позволяющая не скучать, много работать шагая вперед и девушка соответствующего  ментального уровня

Что с бывшей? Игра) Если не будет моей победы (нет не отношений с ней уже), то она настолько глупа, то это был бы на всегда груз тянущий вниз меня, значит мне повезло что мы не вместе, пострадаю еще какое то время и чувства к прекрасному новому созданию опутают меня (они в любом случае опутают),  а если будет победа то просто утешение самолюбия).

Почти все блоги написанные мной были написаны для каких то определенных целей. 

 « В каждой игре есть тот кто ведет игру и тот кого разводят, чем больше жертве кажется что она ведет игру, тем меньше она ее в действительности контролирует, так жертва затягивает на своей шее петлю, а я как ведущий игры ей помогаю . 

из К/Ф «Револьвер».

  

Теги

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке