+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Вчерашний день смело можно назвать: "В дороге", 12 часов из бодрствования я провел в маршрутке между Вятскими Полянами и Кировом. Ну вот так получилось что губернатор едет в ВП. А я сразу уезжаю из вп и быстро быстро в Киров.

Ну конечно мои дела были куда меньше и приземление чем у Белых, но тоже не мало важные для моего будующего!

Плюс у меня был самый классный попутчик) Это лучший друг. Дорога если честно ужасная, конечно чем ближе к Кирове тем лучше. Но когда ты ночь не спал так весело.  Ходили по Кирову как зомби, ему в Военкомат что бы получить документы, по контракту. Мне наоборот по больницам для того что бы доказать свою не пригодность.

Вот настолько разные лучшие друзья :)

В Кирове было значительно холоднее чем на родине. А так как мы оба были только в рубашках, не много зябли. Кстати как не приеду в Киров каждый раз попадаю на похолодание, может в следующий четверг попробовать на зло прогнозу одеть кофту... :)

Ехали на маршрутке, начало приспускать колесо. Задались вопросом где в ВП можно после 9ти отремонтировать колесо. Не нашли вариантов. Если кто то читающий встречался с такой проблемой, прошу написать в комментарии. Пусть хранится в базе знаний о городе.

Был в шоке когда узнал что набережную начали асфальтировать... Обязательно постараюсь на это посмотреть. А то буквально 2 недели назад я бежал по склону набережной, споткнулся, упал и вскрыл себе колени и руки) До сих пор правая рука иногда отзывается болью. 

Теперь там можно будет кататься на роликах и скейтах. Круто! Чувствую что это новое место тусовки молодежи буквально этим летом.

На фонтанах вчера что то было мало народу, проезжал, обычно там человек 20-50 вчера, же была занята только одна скамейка. Я в шоке...

Молодежь Вы где лето же началось?

Теги

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке