+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Мусор за городом?

Друзья, искреннее не возмущен. Просто пофигу честно. У каждого есть своя работа. Просто кто то её не доброкачественно выполняет. 

Я конечно очень против что мусора на Вятке стало в цать раз больше. И это наша с вами проблема. Хотя замечание что весной все смоет соседям тоже радует, с другой стороны к нам смоет с Кирова и Уржума. Вот в Кирове уже можно свободно гадить им ничего не смоет, чем севернее тем меньше гадят. Так как лето короче.

Владимир и Полянский Дозор. Взялись за пропаганду чистого отдыха и мусора в целом. Я очень этому рад. Особенно Владимиру так как Вы просто выложили на свет это явление X которым я не могу восхищаться. Все таки литературный язык видимо появляется со временем.

Но давайте взглянем немного поближе, вот допустим я вчера шел по улице Мира, напоминаю центральная она у нас в городе. Маленький парк по среди города. Из за которого недавно был скандал что там нельзя строить магазины. (Не нашел новость, не могу вспомнить как называется, но это точно от вптв). Смотрим.

Вятские Поляны

Ой вы не повверите я 10 минут искал эту фотку на карте :) Ужас какой-то. Такая одинокая не приметная. Вообщем все поняли где этот мусор лежит. Предлагаю с ним устроить пару фото сессий и мб тогда его уберут.

Сегодня меня на улице Гагарина поразила картина. Остановка заводской больницы. Анюта что ли, не помню точно. Ценим:

Вятские Поляны

Это вот что? о_О тут ещё люди стоят, автобус ждут. Я на этой остановке, сидел однажды и целовался с красивой, любимой, ненаглядной. Теперь у меня все воспоминания аж протухли, по этому месту.

Так что мусор за городом это не так и актуально) мусор прямо в городе. Везде! 

Интересно что Вы теперь скажите :D

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке