+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Ротшильды (отрывок)

Итак, дамы и господа, добро пожаловать на самое грандиозное шоу эпохи людей, самое совершенное и отработанное. На шоу, где жизни 20 миллионов человек ничто, по сравнению с триллионными доходами. 

Что еще остается в ситуации, когда свобода - это лишь жалкий выбор между марками пива и стиральных порошков? А демократия всего лишь слово? И в своем предельно циничном стиле я буду продолжать нести всякую чушь о том, что ваша реальная жизнь - это наш доход! И все, что вы зарабатываете, проходит через наши счета! И чем больше вы покупаете, тем больше мы получаем. Чем больше вы грызетесь и убиваете друг друга, тем мы богаче! И как всегда интересно, чей это голос, дорогие мои? Мы можем делать все, что угодно! Посадить кого угодно! Убить кого угодно и сколько угодно! И никто, слышите, ни один человек не сможет с нами ничего сделать. Да, мы учились этому постепенно. С каждым десятилетием улучшая и отрабатывая технологию. И на сегодняшний день мы владеем ею в тотальном совершенстве! И кое-кто из вас уже готов признать, что нет ни одного кризиса, что не был бы выгоден финансовой элите. И это, действительно, правда, все кризисы тотально управляемы! И были управляемы всегда! И бог мой, какое счастье, что в основной своей массе люди такие идиоты!!! Они смотрят на весь этот театр и думают, что у них еще есть возможность выбирать. До сих пор думают, что той или иной страной правят короли и президенты. И не понимают только одного, для нас они всего лишь скот, жизнь и выбор, которого не стоит ничего! И это действительно, правда. Кто из вас может выбрать нас? Кто из вас может контролировать нас? У нас в руках все ресурсы, все телеканалы, все информационные потоки. А все эти натренированные фигляры просто отвлекают ваше внимание, чтобы вы думали, что имеете возможность выбирать.

Создают, так называемую, иллюзию демократии, борьбы за правду и свободу. Но на самом деле, ваш счет в банке, ваш электронный номер, ваш компьютер, дневник и анкета знакомств, машина, дом, книги, которые вы читаете, кино, которое вы смотрите, музыка, которую вы слушаете, одежда, которую вы носите, еда, которую вы едите - ВСЕ принадлежит нам! И самое главное, нам принадлежит даже ваше сознание, ваши мечты и страхи, ваши желания и действия, ваше прошлое настоящие и будущее. И все это означает, что у вас больше нет проблем, дорогие мои! И знаете почему? Потому что меньше 3% из вас читают действительно хорошую литературу! Потому что думать из вас могут меньше 15%! Потому что правда для вас, это то, что внушает вам ваша широкоформатная плазма! И еще потому, что вы живете среди целого поколения, которое знает только то, что получило из этого черного тренажера по мастурбации. А еще потому, что прожив почти половину своей жизни, вы до сих пор верите в то, что внушают вам насквозь проданные СМИ. Вы делаете все, что они вам говорят. Вы одеваетесь в то, что они вам показывают. Едите то, что они вам внушают. Воспитываете детей, как они вам втюхивают. И даже думаете и чувствуете по образу и подобию этого дьявольского и тотально перепроданного иконостаса. И у вас даже не возникают мысли, что это, дорогие мои, и есть помешательство. Да-да, то самое! Вы маньяки, понимаете вы или нет? Вы больные! Вы сумасшедшие!!!

ФренкиШоу

Теги

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке