Старый бурец

Владимир Александрович, все ждет моё впечатление по Бурцу в который я ездил на пикник. Когда я ехал и видел природу тех краев, я был поражен. А вот сейчас спустя каких то пол месяца я уже  даже не смогу сходе передать те ощущение в полной их красоте.

Но я сделаю попытку восстановить отношения по фотографиям...

Вятские Поляны

Вокруг поля, просто одно большое поле. Огромные пространства. Куда не взглянешь дух захватывает. Главное не смотреть на дорогу, потому что её там нет. Да ругаться на то что в районе где то дороги плохие вообще вредно. А КРП и Сосновке стоит вообще молчать. У жителей этой деревни дороги нет. Это точно.

Вятские Поляны

Это у них так мост выглядит. Дальше асфальт кончается. И машина двигается со скоростью, 10 ну если повезет 40 километров в час. 

Но это и хорошо успеваешь разглядеть природу)))

Вятские Поляны

Вятские Поляны

Ну и конечно, мы проезжали рядом с большим красивым строением. Я не разобрал, церковь это или монастырь, но точно что то в этом роде. Место поклонения, это точно. Дорога проходит рядом. Останавливаться было некогда поэтому фотография не в фокусе...

Вятские Поляны

А вот так она выглядит когда едешь:

Вятские Поляны

Ну и конечно, суть всей поездки это, пожалуй самый шикарный пляж на Вятке, на котором я бывал...

Вятские Поляны

Горизонт завалил(( Пляж, на столько крут что люди сюда с холодильниками ездят. 

Вот такое маленькое путешествие)

Поделиться

Популярные материалы

Познавательные статьи о растениях - флоро

Сказочные фиолетовые, карминные, розовые и лососевые рододендроны сказочно цветут. И мой любимый пион дерева. Цветение закончилось тюльпанами, которых не было сотнями или тысячами в этом году. Садоводческое хозяйство г-на Яцека Вишневского в Гораске, которым я покупаю свои луковицы и цветы, было
19.05 18:57 10
Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке