+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Открытие минифутбольной площадки

Бррр... дождь.... Я пришел на открытие, а там поливает. Нет конечно в момент открытия он как то стих, я про дождь.

Я даже успел сделать пару снимков.

Вятские Поляны

Потом стою, чувствую тоно.. Дождь начала усиливаться и холодно, все холоднее становится. Сбежал в тепло, поэтому пишу.

Что успел заметить. Нороду тьма. Не зря только новость 3 раза опубликовали. Парковка на улице Азина забита полностью. Самые умные запарковались во дворах улицы Гагарина. Из гостей города запомнил только: представитель всемирного банка, и представитель от УЕФА что ли. Фраза: Деньги на площадку собирали все... Ну как бы да!

Не знаю почему но за 20 минут выступления не разу не услышал имени Павел Юрьевич. Хотя мне кажется это его эпопея была построить эту площадку. Все для людей.

Вятские Поляны

Событие знаковое, практически вся Администрация собралась. Сергей Евгеньевич тоже стоял, видел. Без шапки был. Думаю сейчас уже полностью сырой. Я срулил от туда когда начали петь песни. Вот честно молодежи из школ которая сейчас там стоит точно не до песен.

Рядом со мной стояла 10класница. Её так дергало от холода что я думал она меня с ума сведет. Не знаю что сейчас там происходит.

Но ДОЖДЬ РЕАЛЬНО ВСЕ ИСПОРТИЛ!!!!

А молодежь и рада что им дали возможность мячи по пинать :)

Вятские Поляны

Павел Юрьевич сказал, что тут ещё не все законченно, нужен асфальт и другие моменты. Видел как он внимательно изучал приток воды который шел сверху. И уже что то мотал себе на ус... Хотя я там ничего странного не увидел, вода аккуратно проходила справа от поля. По тонкому жерлу.

А так площадка конечно супер. Хоть я и не спортсмен и далеко не футболист. Нужно будет одеть кроссовки и погонять мяч на ней.

Ещё раз поздравляю Павла Юрьевича с очередной победой, в борьбе за спорт в Вятских Полянах

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке