+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

У меня по экрану ползет муха, я лежа на кровати в полной темноте и только свет монитора, легко падает на холки моих пальцев. Ноутбук издает приятную мелодию, думаю она Вам понравиться:

Я даже не знаю, но мне хочется оставить её сейчас на репите, не потому что мне так скучно, а потому что день и вся неделя пронеслись так быстро что сейчас хочется мира и покоя, а этого состояния можно добиться только если полностью расслабиться и насладиться одиночеством, чего последнее время так жутко не хватало...

Собраться с мыслями, и тп....

И сегодня я как нельзя кстати узнал что думаем, а именно мысль, сознание, настолько короткое, всего 5-7 мыслей, что бы думать, это очень трудный процесс, и на самом деле большинство операций производит подсознание, так что контроль вот именно над теми 5-7 мыслями нужно взять полный. А как этого добиться ну думаю только как писала Охлобыстин:

И вот мы опять входим в зону парадокса: чтобы быть, чтобы стать по-настоящему свободным, необходимо приковать себя намертво к скале обязательств, так, чтобы дышалось через силу, чтобы даже мысли себе не принадлежали. Чтобы твое "хочу" без остатка растворилось в твоем же "нужно", но в твоем, осознанно твоем.

Сейчас смотря. на свой любимый сайт, ну это же моё дитя, и наблюдая как много меня ожидает, 2 новости, 8 событий, 16 ошибок, и 7 писем. Благо с новостями помогаю. Спасибо большое! А работы тут как всегда не початый край. Ну ни чего! Это мне и в радость! Главное что бы тем 2м тысячам людей которые сюда заходят ежедневно было удобно! Ради это я тут и работаю.

Подобрал картинку, и тут аж захотелось мак приобрести :)

Всем спасибо за эту неделю! Вступаем в следующую!!!

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке