+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Скажем что это такая отправная точка в моём мозге, я с большой долей вероятности прикидываю что это возможно мой первый и последний раз, когда я так проснулся и захотел что-то поделать. И есть большие подозрения что я и вовсе после написания данной статьи лягу спать. Но не суть важно.

Сон выдался не очень, снилось много чего и не все было хорошее. Что пугало. Жалко, что у меня нет привычки записывать свои сны, говорят, что это стимулирует к новым снам и осознанным, как-то я практиковал такую вещь и даже полетал во сне, но проблема появилась в том, что я не выспался во сне. Проживаешь ещё один день и такое ощущение что сил нет. Поэтому я забросил это дело.

Скорее всего причиной столь раннего пробуждение послужила погода 6 июля, целый день ходили тучки, и погода менялась с ярко солнечной на уныло дождливую, что для меня как метеочувствительному человеку, отражалось головными болями и сонливостью. Таким образом практически весь день я проспал. Прогулявшись вечером ещё и умудрился лечь спать в 12.

Окно, появилось окно между снами. Я просто резко открыл глаза с мыслью: Чё происходит. Огляделся все было как обычно, светло ярко… и хотелось двигаться. Вот это было не обычно. Полежал повертелся, неудобно. Чего-то, хочется, но не понятно зачем. Через минуту психика начала разыгрываться, и я не утерпел начал искать гаджет, на котором есть время. Рукой подать было до ноута.


Мда… Хорошее начало, отличного дня! Радует, что именно такие фразы сейчас из меня сыплется, в тот момент мозг вещал что-то следующие: Это для чего-то нужно, не просто же так я проснулся, что-то надо сделать, помнишь ты давно хотел сходить на набережную, даже пробежаться по ней. Ну давай вперед сделай шаг пока есть возможность, лечь и уснуть обратно ты всегда успеешь. Вперед, вперед, просто возьми одежду и выйди из спальни, а там как пойдет.

Я прислушался. Уже через 5 минут я был на улице.

Моё удивление было, во-первых, в том, что, выйдя из подъезда я сразу встретил женщину, которая укутавшись шла мне навстречу. Вот тебе на 4 часа утра, а уже кто-то идет на работу, нельзя сказать, что она из клуба или блядок. Да и возраст не тот.

Холодно жутко холодно, вообще лето какое-то холодное, 10 градусов это уже перебор, начал дрожать и смотреть где есть солнышко. Выбравшись на свет стало легче, значительно. Вокруг все машины были в росе. Я солнечными дорогами, стараясь как можно меньше находиться в тени пошел на набережную.

По дороге мне встретилось ещё пару человек и две машины, которые странным образом каждый раз ехали в противоположном мне направлении. Наверное, минут 10 я шел до набережной, капаясь в своих сонных мыслях.

Многие тренера, а также мыслители, предлагают в качестве базового элемента саморазвития, дисциплины и внимания, развивать ранний подъём, ибо он как никогда стимулирует мышление на высшем уровне, в данный момент мозг не может обрабатывать очень много информации, и не создается белого шума которой присутствует в обыденной жизни.

Всю дорогу, я ловил себя на мысли, что мысль в голове удерживается только одна… Нет возможности параллельно проанализировать нахрена я вообще иду по городу в 4 утра. Только мысли о том, чем заниматься, что бы такое сделать. И вот неплохо же все-таки что я сейчас оказался тут. Особенно мыслительный процесс начался около военкомата, так как он напомнил, что всего через 2 месяца, снова начнется эта свистопляска, а она уже так надоела. Как мне, так и сотрудникам военкомата, и не те не другие не могут дать мне военник.

Моё лицо расплылось в улыбке, когда я оказался на площадке для влюбленных над набережной, которая вся была залита солнцем, непростым, а очень низким солнцем. Такой угол падение солнечных лучей может быть только на восходе солнца. Они били практически под прямым углом в меня, и наслаждение пробирало до косточек.

Я сел на скамейку, несмотря на то, что было очень холодно. Закутался в балахон и стал наблюдать за природой, минуты через 3 я заметил, как затон переплывает мужчина. Мысль о том, что я сумасшедший что вышел в 4 ура погулять вылетела из моей головы. Вон кто-то плавает уже в такое время, мало того, что рано, так и холодно же. На улице всего 10 градусов, и солнце не так уж и греет.

От Вятки шла испарена, мужчина пропал из вида, и я снова погрузился в свои мысли. О бытие, о сущностях, трансерфинге и других умозаключениях которые могли повлиять на весь мой день. Пробыв в сонной медиации ещё какое-то время, и окоченев максимально возможно для этого утра я решил прогуляться по набережной, так как пока идешь не так знобит. Снова увидел мужчину, который в этот раз плыл на спине. Походу он ещё и кайф ловит от такого пребывания в воде. Мужик ты сделал моё утро! Ты охренен! Хочу с тобой поговорить и посмотреть тебе в глаза. Если ты адекватен ты мой кумир.

На набережной было пусто, стоял один рыбак которой все время путался в леске, и тишина. Туда обратно я прошелся с мыслью, что не хватает скейтборда для полного антуража. Выбрал отличное место для фотографии, но не взял с собой фотоаппарат, вообще было много моментов для снимка. Прямо можно было назвать фотосессию: Мертвые поляны. Если ещё раз повториться такой ранний подъем возьму с собой оптику. Либо скейтборд, одно из двух)

На обратном пути, мне встретился человек, который шел со стороны речь порта. В голове промелькнула мысль что это может быть тот самый пловец, но он был очень сух. Поэтому я предположил, что это все-таки завсегдатай Волны. И тут же прикинул что отличный способ протрезветь это переплыть затон, и если утонешь, то далеко искать не надо. Сразу и выловят.

Придя домой я уже не нашел себе силы лечь спать, решил позавтракать и сесть за ноутбук. В итоге получилась вот такая не замысловатая статья! Всем доброго дня! И просыпайтесь рано что бы найти в себе что-то новое!

Всех люблю! Спасибо что читаете :)

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке