+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Добрый день мой читатель, почему то сегодня я просто решил рассказать что со мной произошло за веселый, последний день июля.

Как не странно но уже 66% лета, пролетело. в нашем любимом городе концовка оказалась очень влажной, и нет не потому что многие пары, расстались и девушки много плакали. А плакали небеса. Истинной причины их слез я не знаю, ваши догадки?

 Сегодня в очередной раз в 7 утра, я проснулся и наблюдая за туманом стал собираться на работу, кстати отличные фотографии были опубликованы в группе Я люблю Вятские Поляны. 

Вятские Поляны

Вятские Поляны

Вятские Поляны

Вчера фотография, конечно приколнее было, и даже люди пытались придумать название к этой фотографии. Я бы хотел что бы Вы мои уважаемые читатели, тоже сделали это в комментариях: 

Вятские Поляны

На работе, а что на работе. Как всегда скучно. НУ сегодня конечно было местами весело. Потому что красили коридор. А форточка на этаже видимо только у меня была открыта. И как следствие я надышался) Но под таким ароматам (только вот не надо меня обвинять в токсикомании) Я переписал парсер объявлений с avito. И теперь раздел объявлений снова будет радовать вас обилием объявлений.

Вятские Поляны

Кстати из за этого, мне пришлось заново изучать библиотеку. simple_html_dom Когда прошлый раз я её вставлял, смог только обработать теги A. В этот раз прочитав более внимательно документацию, и видимо под действием эфира ;) До меня дошло что искать элементы можно и в найденных элементах. Ну и в итоге. По потихонечку по маленечку, а объявления мы вытаскиваем. Пока не предъявляют. Вот кому интересно как это происходит :)

Вятские Поляны

Ну а после обеда, я занимался, какими то непонятными вещами вида: добавление новостей, ответы на накопившеюся почту, ответы на телефонные звонки по оформлению страниц организаций. И да к концу вечера наконец добрался до Достоевского и прочитал очередную главу Преступления и наказания. Мысли Раскольникова меня просто шокируют, и его отношение к деньгам. Ну об этом как нить к концу книги =)

Думаю вот и все, вечерняя прогулка была не очень, но зато много старых друзей встретил, кто читает из них это респект ;)

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке