+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Мне вчера сказали что я пишу блоги?

Если быть честным то писать блоги я забросил, скорее всего то перестало быть для меня мейнстримом.

Какие то общественные проблемы решать, я перестал ограничившись своими собственными задачами. Скорее всего я и писать разучился, и грамотно сложить мысли не могу. Каждое предложение выходит как из под палки, проходя кучу фильтров, которые я сам для себя выдумал.

На многих людей влияет погода? Или влияние погоды это психологический эффект? Привязка к чему для того что бы обосновать собственную привычку. Не знаю причину но как только погода портится мое настроение, портится вместе с ней. Заметили сегодня утром было солнце? Сейчас на улице начинают петь птицы. И это придает свою красоту тому миру? В такие моменты, не стоит задавать вопросы ради чего ты живешь? Естественно ради того что бы жить.

Конкретная цель, увеличивает увлеченность процессом жизни. Появляется смысл просыпаться по утрам. А монахам просыпаться с рассветом солнца. Для нормальной жизни человеку достаточно 8 часов сна. Кто то пишет что и 6 достаточно. Все зависит от качества сна. И физической нагрузки во время дня. Сон это в первую очередь привычка, привыкается спать столько то или столько то. Кто привык спать по 10 часов можно сказать прожигает 3 часа своей жизни. И всем знакомое состояние переспал, я прочитал однажды такое утверждение: "Лучше не доспать, чем переспать, так как недосып можно до спать, а пересып отоспать нельзя".

Поэтому больше всего в жизни я не люблю пересып. Настолько вялое состояние и чаше всего на весь день. Прогулки не помогают, кофе пить тоже как то бесполезно. Советую всем спать по режиму.

Медленно двигаемся дальше.

Теги

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке