+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Началась новая неделя

Всем добра!

Всем бодрячка!

Между тем в городе только встает солнце, прямо сейчас (8.21) на востоке, все небо покрылось розовой пеленой, и наше большое Ярило неуклонно растет из за горизонта.

Пишу я сюда, потому что решил провести некий марафон и писать каждый день, по утрам. Это не так и трудно. Можете сами попробовать. Основная задача конечно же поддерживать связь с жителями города. И вместе с Вами идти к правде, к какой только я ещё не понял. Но мы все активно работаем над этим.

Первый раз сегодня шел на работу, в сумерках. Или так сказать в потемках. Это не сколько не удивляло, но говорило о том что приближается декабрь. А это уже зима.

Ну мы не будем расстраиваться , продолжим улыбаться.

На этой неделе, я собираюсь как следует поработать с организациями города, и познакомить Вас с новыми оформленными страницами. Собираюсь повесить огромную рекламную растяжку сверху сайта. Рассказать о новом проекте, запущенном на базе сайта. И скорее всего, произойдет что то ещё очень интересное. Что это такое я ещё не знаю. Но точно чувствую что радоваться мы будем всем сайтом!

А тем временем, мне интересна судьба вот этой универсальной площадки. Почему не находятся люди которые хотели бы там играть в футбол, баскетбол, волейбол. Почему она на протяжении последний 3 лет зарастает??? Не может быть что в этом районе совсем нет молодежи.

Тут же рядом целое общежитие. Я помню когда был маленький бегал и играл там в футбол.Деревья так классно оберегали это место. Помню в них аж спрятаться можно было. А если мяч закатывался то все ппц. Не найдешь. Все лето ходил не разу не видел что бы там кто то с мячом был.

В принципе забор стоит. Его стоит подлатать.

Покрасить, залить площадку, и вот вам отличная баскетбольная площадка. Если этот вариант дорогой. Засыпать песком, и вот вам волейбольная и футбольная площадка. Я думаю не обязательно искусственное покрытие. Зимой это отличное место для катка. Если его заливать хотя бы раз в месяц. Детям уже будет весело. И потренироваться есть место. И хоккей, да хоккей же ещё есть.

Вообщем я не знаю причин почему этом место захудело. Просто высказал свои мысли по этому поводу.

Всем удачной недели, и добра!

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке