+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Новогоднее

Каждый Новый год этот праздник мне даётся всё труднее и труднее. Запарки на работе, и не только 25-31 декабря, когда подбиваются «хвосты», проводятся корпоративы,всевозможные проверки, чтобы в праздники было без происшествий,но и с 1 по 8 января, когда, казалось бы, отдыхай и в ус не дуй, да где там. В общем, в последние года 3-4 желание одно –лучше бы вообще этого праздника не было. Или, хотя бы как в прежние времена 1,2 января отдохнули, а 3-го на работу.

С другой стороны для детей это праздник, т.е. приходится готовить подарки, елку, поздравление, и это радует. В этом году, даже пришлось «поработать» Дедом Морозом для ребенка. В общем-то, не пожалел, правда ребенок доказывал, что узнал меня по голосу, но, вроде, прокатило.

Год прошел …. не знаю как прошел, не хорошо не плохо, в общем терпимо. Наверное, надо как Валентин, все значимые события записывать в дневничок или блог, а то сижу вспоминаю, что было хорошего и вспомнить особо нечего.Нет пару моментов вспомнил, так что ещё не склероз J. (а вы знаете, что Ворд-2007 сочетание : ) автоматом переделывает в смайлик? Только сейчас узнал, мелочь, а приятно) .

Сам праздник встречал в узком семейном кругу, как и предыдущие несколько лет. И зря 31 декабря оставили рабочим днём, поменяли бы хоть на субботу, а то устали все в течении дня, и к 19 часам уже никакого праздника не надо было, скорее бы спать. Да ещё погода учудила, где метели и морозы? Но, праздник есть праздник. Поздравили родных, посидели за столом, послушали бой курантов, бокал вина – и вот он Новый 2014 год.

В новом году хорошего, к сожалению, почти ничего не ожидаю. Разве что погашение длинного кредита, уже хорошо. Но, повышение зарплаты сказали не ждать, сокращения на работе более чем реальны, а Сочи не у нас - а мы не в Сочи. Ладно, не буду грустить, глядишь, и на нашей улице будет праздник.

Теги

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке