+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

А у нас стало очень тихо в городе, в выходные был в Казани, люди люди люди вокруг. Все куда то идут, едут, спешат. У нас пустота и затишье. Какое то необычное смирение посетило город в этом году. Он как бы начался очень тихо. И сейчас продолжает быть таким.

Как будто все занялись своими делами и не перестают работать, не поднимая голову выше сугробов. Вокруг все стало белым, белым и при этом тухлым тухлым.

Вчера я проспав всего 4 часа, прожил отличный день и оказался в постели аж в 9 часов вечера, а сегодня головная боль не дает покоя уже все утро. Ещё вчера хотелось снести горы, а сейчас только желание оказаться в теплой постели смотреть какую нить ерунду в ноутбуке и ничего не делать. Очень надеюсь что это пройдет, к ввечеру так как есть очень хорошая работа. Которую нужно сделать до февраля.

Наблюдая за сайтом, узрел что активность комментариев снова упала. Толи нету своего мнения толи не могут разобраться куда их написать. При этом посещаемость сайта никак не страдает, вчера было 1812 человек на сайте, а в прошлый вторник все 1999, вот как одного то не хватило, не могу понять.

Смотришь такой, в режиме реального времени. Сейчас на сайте 20 человек. Вот думаешь не хрена себе, а где вы все? Но радость от того что сайт пригождается людям неимоверна. И не важно сколько человек прочитает этот текст. Важно другое. Что происходит сейчас в мире.

Вот и все.

Теги

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке