+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Циклы "дурака".

Постсоветская Украина – это обреченное,конченое государство,если хотите,то жалкая пародия на государство:одни только репортажи по ТВ о постоянных кулачных боях в Раде "незалежной чего стоят,тут даже наш Вольфович со своим стаканом минералки в морду, отдыхает.Да и ,общаясь с однокашниками и однополчанами,осевшими на Украине,как говорится, из первых уст знаю какой там бардак и беспредел творится последние два десятка лет,как в экономике,так и в политике.

Украина мне напоминает подводную лодку,которая в 90-е получила в борт торпеду "демократии",нахлебалась забортной воды-"самостийности", легла на дно и не может всплыть,как бы не старались ее "капитаны"- политики всех мастей.

Ещё после первого Майдана,в начале 2000-х , я подумал:все теперь,будет запущен «цикл дурака». То есть сначала приходят "демократы" Ющенко с Юлей. Они полностью проваливается, всех достают. Потом выбирают "автократа" Януковича. Он кое-кого накажет,посадит,погрязнет в коррупции и провалится. Опять начинается "демократия"(Яценюки,Кличко и прочая оранжевая-демократическая мразь), которые сваливают страну в полный хаос, в полный экономический упадок,садят на "иглу" западных траншей. Тогда я думал, что дальше будет диктатура, но сейчас вижу, впереди руины, дикое поле.

Дай Бог,чтобы я ошибался,но надо помнить :"Когда два славянина дерутся в выигрыше всегда ..........." Кто я думаю сами догадаетесь.

Теги

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке