Кандидаты на выборы, а есть ли разница кого выбирать?

Выборы депутатов от 15 округа меньше чем через 10 дней, а после первых дней «бума агитаций» все как то стихло. Нам даже не публикуют результаты проверки по жалобе о подкупе избирателей.

Дальше текст наверно немного продолжение "Выборы в Законодательное собрание. Избиратель в затруднении."

Все уже определились со своим выбором? За кого будут ставить галочки?

Почитайте сказку "О маленьком городке, находящемся, где то в параллельной вселенной космоса" все персонажи вымышленны, совпадения случайны.

Не знаю, кто конечно и как относится индивидуально к каждому кандидату, но что то чем больше пробуешь вникнуть в ситуацию с выборами и каждой личностью представленной них, все больше склоняюсь, что совершенно в целом для района нет разницы кто выиграет, тут наверно только лично для каждого кандидата это представляет интерес.

Кто-то как обычно будет со мной не согласен, но мне это мало интересно, тут ведь только моя личная точка зрения. Интернет в городе набирает свои обороты, но пока он не стал тем мощным двигателем агитации и пропаганды на что бы стоило в полной мере обращать внимание. По этому все написанное в целом роли не сыграет не какой.

Почему же не имеет значение кого выбирать? Потому, что так или иначе каждый из них взаимосвязан в общем «круге» по направлению движения. Возможно, я ошибаюсь.

Вы еще помните Нижегородского представителя управляющего городом? Эффективна ли была его работа и его команды не здесь стоит оценивать, важно другое—он здесь не долго успел поработать. Думаю, не нашел общий язык с местными «старожилами». Власть у нас так или иначе находиться у людей кто участвовал в «переделе» имущества и приватизации различных предприятий города, которые не очень долго «приказали» после этого работать. В чем именно у них вышел конфликт интересов как то не очень получило огласку, но ясно одно—денежный вопрос.

Соответственно, «убирая» не угодного, нужно поставить подходящего или другими словами «ручного» или «приручить» (лично сделал бы так). В итоге, что имеем, то имеем. К чему это отступление? А это связующий—показательный элемент.

Бывшего депутата от нашего участка убрали «за махинации на заводе с налогами». Вот он такой плохой, и завод не спас, и район оставил без представителя в зак. Собрании. Но нынешний то глава раньше где работал? Вроде как в заводе. Кем? Главным бухгалтером. Не один год. Ммм… и честно верю был не в курсе всех финансовых «махинаций», что там происходили за последние лет десять которые вели завод к банкротству! Нет, ну не верю, я что этот честнейший человек был в чем то в курсе. Уверен он жил, только на честно заработанные—на зарплату! А посетившая завод группа «ОМОНа» (вроде ФСБ), в первые дни заступления на должность завод (его прошлое место работы)—это росскозни недоброжелателей. Ну, ведь иначе его бы не сделали главой маленького городка, в котором тоже в правящей парии только честные люди и не виноваты они что все закрылось и обанкротилось под их руководством, они лучшие и умнейшие, опытные управленцы, просто экономика не стабильна, кризисы. Если бы они были не на что не способны они бы не стали в правящей партии работать. А их профессионализм подтверждается, что у них есть свои дома и хорошие машины. Они умеют хорошо зарабатывать и хочу верить, что честно.

Теперь проводим параллели: ОАО «Молот»--ООО «Молот Оружие»--ООО «Молот армз».

Молот—банкрот. Его «дочка» Молот Оружие—процветает. Молот армз—процветает.

Вообще причин банкротства Молота, очень много. Одна из них не мало важная на которой заострю внимание—это вывод капитала с помощью различных полупрозрачных схем. Если не ошибаюсь у Молот Оружия уставной капитал был и наверно есть 10 000 тыс. руб., но там ведь работают высококвалифицированные управленческие кадры. Открыть производство, получить разрешения на работу в цехах и на оборудовании оборонного предприятия, принадлежащего в большей части гос.-ву и наладить там производство такого же оружия, но с выгодой, а не с минусом как работал Молот и все честно и прозрачно—это высокие профессионалы.

Дальше, если верить «Полянскому Дозору» получается, что директор Молот оружия—дядя владельца Молот армз (кандидата в депутаты). Это ведь все наичестнейшие люди! Дядя просто помогал советами наверно и все. Тут ведь нет скорее всего не какой связи, что один оружейник и тут же племянник тоже стает оружейником из ветеринара и строителя мостов через вятку. Это уже так потихоньку зарождается династия оружейников. И Молот армз как может показаться не воспитанному из какого нибдуь леса человека как и Молот Оружие не являются «выводом» в своих личных целях каких либо материальных средств или целей обогащения в личных целях. Ведь это все честные люди, иначе они бы не были руководителями и владельцами бизнеса и тем более не стал бы выдвигать себя кандидатом в депутаты—ему бы совесть не позволила, уверен!!!

Так, что глава города думаю очень хороших взаимоотношениях с этим кандидатом. А глава после общения с ФСБ после проверки раз не чего не нашли «ручной» честный человек.

Теперь ООО Водоканал. Как раз после прихода главы города водоканал стал сказали не выгоден и переведен из муниципального имущества (продали или реорганизовали, не знаю в деталях, не хочется пока вникать). Т.е. из имущества города он стал чьи-то личным. Водоканал это конечно не «Росснефть», но все же там есть свои интересы у людей. Другими словами, кто бы не был сейчас его хозяином, директор то в любом случае зависим от людей кто в доле его передачи в частные руки. Но это все честные люди, и да водоканал было лучше вывести как не ликвидное имущество собственности города и хорошо что сделали хоть бюджет местный будет меньше дефицитен. Они высококвалифицированные люди, честные и я им верю!!!

А с третьим кандидатом, вообще все просто.

Он представитель правящей партии. Сам у околовластных структурах не один десяток лет. Его выдвигает та честная группа людей, во главе которой как раз те честнее, высококвалифицированные люди которые руководили предприятиями до перестройки, во время перестройки в районе и кто стал их владельцами и под руководством которых в «тяжелые» экономические времена они в районе закрылись. Они честные и я им верю, район развивается все эти более 20 лет, мы просто обычные люди этого не замечаем, а им профессионалам виднее. Кто муже они пережили и «выжили» Пермяк, и нынешний глава у них должен быть ручной.

Вот и свелось все к одному. Нет разницы за кого голосовать. Куда не посмотри везде честные, высококвалифицированные люди. Все они знакомы и чем то взаимосвязаны. Так что, за кого не голосуйте, все изменения будут при любом из предложенных кандидатов равноценны.

Газета попала в руки: «Спецвыпуск №2, посвященный беспартийному кандидату.» Натолкнула на мысль, надо написать о благотворительности, но если не будет лень то в следующий раз.

Поделиться

Популярные материалы

Познавательные статьи о растениях - флоро

Сказочные фиолетовые, карминные, розовые и лососевые рододендроны сказочно цветут. И мой любимый пион дерева. Цветение закончилось тюльпанами, которых не было сотнями или тысячами в этом году. Садоводческое хозяйство г-на Яцека Вишневского в Гораске, которым я покупаю свои луковицы и цветы, было
19.05 18:57 9
Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке