Как живем, так и голосуем.

Многим известна эта картинка:

Тут в начале месяца плотно сел за саморазвитие, расширение взглядов, структурный анализ по Э. Берну и все подобное, в жизни стало меньше негатива, теперь люблю все. Правда это не значит, что у меня пропало чувства юмора и разумный подход к фактам, а тут так интересно, что проходить мимо было даже очень не справедливо.

Для информации со звездочкой: ни чего не знаю о данной политической партии, мне просто не интересна, ни их программа, ни участники, ни их лидеры, меня вообще в целом политика так стало волновать где то на периферии жизни, жизнь не ужасна значит голосую не так плохо.

И так что такое предвыборная компания? Это рекламная акция продажи себя народу в единый день голосования, что бы тебя (в данном случае партию) народ взял на работу к себе (кто не в курсе по своей сути депутат слуга народа, а не сволочь что живет за его счет, и не взяточник).
Что касается картинки, за креатив 5+ (сразу видно кто то хорошо постарался, в самом начале подарили хорошие эмоции, достигли чего преследовали).
С распостранением уж извините не впечатлило.







Жаль не очень четко видно, надеюсь суть передаваемая мной будет понятна.
Кто и где наклеены эти наклейки?

Машины, что ровесницы мне, если я еще для своих лет выгляжу в полне себе ни чего, то эти машины как с следовало ожидать к этим года умирают, при том все почти бюджетный вариант. Видел еще таксиста на "Хендае" и я ни чего против не имею в целом против этих конкретных людей, мне тут интересно о чем думали те кто решил клеить свои призывы на эти машины?

Хозяева машин явно уже ходили на выборы, это значит так как они живут судя по их же наклейкам они уже выбирали, и выбрали так что ну извините ездят на автовазе, (может патриоты, но это автохлам). И глядя на их пример о чем я должен подумать? Если я пойду по их стопам буду голосовать за того кого они рекламируют похоже меня ждет тоже самое, больше чем на семерку или старенькую девятку рассчитывать не стоит, печаль, тут единаросы выглядят прям боги.

В общем я к чему? Хотите показать что то наглядо, вдохновлять людей на что то дарите им мечты, надежды вского говна и так хватает. Где все успешные участники партии? Где лидеры, за кем идет народ? Где такие же наклейки на джипах, машинах премиум класса? Где вдохновление, где побуждение к переменам? Если бы Моисей проводил агитацию за семерка автоваза не пошел бы за ним Израильский народ в пустыне бродить 40 лет.

А вообще я не против и не за, ни за одну партию.

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке